Рейтинг@Mail.ru
  • Термальные источники (Апшеронский район)

      Краснодарик  02.12.2010 15:54 

    Мы ездили отдыхать на термальные источники ( база «Водолей») Апшеронского района. Купание в бассейне очень понравилось, но некоторые факты очень сильно испортили впечатление о базе «Водолей».
    Приехали примерно около 13 часов, заплатив за четверых человек по 400 рублей нам сказали, что купаться мы можем до 23 часов, никаких документов нам не дали, только записали номера автомобилей в свой журнал. Так же мы заплатили за беседку возле бассейна, т.к. домики уже на тот момент были все заняты.
    Около 16 часов к нам приехали друзья, мы предложили разместиться в беседке, но уже поднялся сильный ветер и мы решили найти рядышком жилье. Мы выехали с территории с полной уверенностью, что позже вернемся покупаться. Вернувшись на территорию базы «Водолей» около 20 часов 30 минут нас не пустили сказав, что раз мы уехали, значит на сегодня купание закончено ИЛИ плати. Мы долго общались с охраной (милицейская машина) и решили позвать «главного», которая даже чека нам так и не выписала и выражаясь нецензурной бранью «объяснила», что если бы мы предупредили при выезде, что вернемся тогда и не было бы никаких вопросов!!!
    Вот такие дела. Урок на всю жизнь. ЧЕК ОБЯЗАТЕЛЕН в любой ситуации.



  • Гость   02.05.2012 23:23
    Мы ездили на термический источник база (ВОДОЛЕЙ) Апшеронского района, день запомним на всю жизнь так как при нас с интервалом в несколько часов из бассейна вытащили двух мальчиков 5-6 лет. Помощь оказывали отдыхающие так как на территории базы (ВОДОЛЕЙ) ОТСУТСТВУЕТ какая либо служба спасения, скорая помощь находится в Апшеронски а это минимум 40 -45 минут езды. Вот и думайте надо вам такой отдых . ( К счастью первого мальчика спасли , судьба второго не известно) причина в неравномерном переходе дна бассейна...
    Игорь Рыбалка   17.04.2014 13:10
    не знаю,о чем тут пишут,но во первых,про чеки верно,чек выдается по требованию покупателя,это закон на их налогообложении,и машин приходит много,и если вы являетесь гостем ,то должны поинтересоваться об их правилах. по детей,понимаю,но где были их родители ,пьяные в дым? отдыхали 2 раза компанией в 5 и в 9 человек,все было нормально и тепло и ни кто не трогал! купайся,жарь шашлык,дрова не ограничены,и не диктуй свои правила, помни, ты в гостях!