Екатерина Скулкина: «Не представляю отдыха без семьи!»

12.03.2014

Исполнительница главной женской роли в новом сериале канала ТНТ "Дружба народов" – Екатерина Скулкина (участница шоу ComedyWoman, ТНТ), рассказала порталу "Отдых на Кубани.ру" о съемках в сериале, различиях в русской и кавказской культурах, а также вспомнила о своем отдыхе в поселке Ольгинка, Краснодарского края.

– Екатерина, с Тимуром Тания (исполнителем роли Джабраила в сериале "Дружба народов" – прим. ред.) вы давние друзья. Даете ли вы друг другу советы на съемках?
– Нет, Тимур очень органичен в этой роли, и мне совершенно не хотелось давать ему никакие советы. Обстановка на площадке была дружелюбной, все друг другу помогали, работали на максимальный результат.

На Лену Муслимову искали худенькую блондинку

– Создатели сериала – Шабан и Нина Муслимовы, – писали сценарий, основываясь на событиях, произошедших в их жизни. А вы похожи на прототип вашей героини?
– Вы правы, создатели сериала Шабан и Нина Муслимовы стали и прототипами главных героев. На роль Лены Муслимовой пробовали много известных, профессиональных актрис. Лена по сюжету – худенькая блондинка, и первоначально на эту роль подбирали актрис по типажу, но потом отказались от этой концепции и сделали ставку на темперамент. У нас с Тимуром, говорят, получился гармоничный тандем.

– У вас много друзей среди кавказцев? Вы говорили с ними когда-нибудь на тему различия русской и кавказской культур?
– У меня много хороших знакомых, как среди кавказцев, так и среди ребят других национальностей. Они достаточно трепетно относятся к своим обычаям, как культурным, так и религиозным, но, среди моего круга общения, никогда не навязывали эти обычаи другим.
У меня есть приятель, он мусульманин. Как-то я пригласила его на свой день рождения (я тогда еще жила в Казани). Мой день рождения совпадал с одним из мусульманских праздников, в течение которого до поздней ночи нельзя есть. Мой приятель, конечно, пришел меня поздравить, но от угощения отказался. Тогда для меня это было не совсем понятно: я же устроила праздник для всех, готовила угощения. Позже я стала относиться к таким моментам, как к чему-то самому собой разумеющемуся. Возможно, кто-то из моих знакомых также не понимает меня, когда я отказываюсь от каких-то блюд во время поста.

В Ольгинке меня впечатлили сервис и чудесный воздух

– Как вы обычно отдыхаете и восстанавливаете силы?
– Я люблю спокойный отдых на берегу какого-нибудь моря. В руках – книга, рядом – моя семья. Не могу представить своего отдыха без ребенка и семьи. Предпочтений в странах у меня нет. Нравится везде, где тепло. Единственное, я не люблю Египет, а последний раз отдыхала в Турции. Выбор пал на нее, потому что это было единственное место, в которое у меня получилось выехать в ограниченный промежуток времени в перерывах между работой.

– Как относитесь к отдыху на курортах Краснодарского края?
– Очень хорошо! Как-то во время гастрольного тура мне удалось побывать в поселке Ольгинка. Там есть такой большой, замечательный комплекс, не помню, увы, его название, но уровень сервиса там достойный, сравнимый с заграничным. Меня впечатлило то, что в России есть такие места. Там был еще такой сумасшедше приятный хвойно-эвкалиптовый воздух. Деревья раскалились под солнцем и распространяли прекрасный запах на всю ближайшую округу.

– В Абхазии, откуда Тимур родом, бывали когда-нибудь?
– К сожалению, пока не была. Тимур меня давно приглашает. Мы с ним как-то обсуждали, куда он едет отдыхать после съемок. Он и говорит: "Как куда?! Домой еду. У меня там под боком море чистейшее! Горы, воздух, фрукты…". Вот и я теперь думаю, зачем я поеду в эту Турцию?! (Смеется.) Поеду лучше в Абхазию. Опасаюсь только одного, что там я буду окружена такой заботой и гостеприимством, что мне будет неловко. (Улыбается.)

ТНТ, "Дружба народов", пн.-чт., 20:30

Фото – пресс-служба ТНТ

Статьи

26.03.2015 14:51

Стас Ярушин и Настасья Самбурская: "В отдыхе нам интересна спонтанность и импровизация2

Порталу «Отдых на Кубани» удалось пообщаться с актерами сериала «Универ» на ТНТ – Настасьей Самбурской и Стасом Ярушиным о новом сезоне сериала, отношениях мужчины и женщины, а также – их предпочтениях в отдыхе. Отменное чувство юмора ребят не дало скучать никому.

Отправляемся в отпуск вместе со звездами Comedy Club на ТНТ

Лето в самом разгаре и пока перед началом нового телевизионного сезона есть еще полтора месяца, резиденты Comedy Club на ТНТ разъехались в отпуска. Давайте узнаем – где они отдыхают.

Анапа: море удовольствий и впечатлений!

Что ни говори, а Анапа умеет удивлять! Курорт меняется на глазах. Его уже не назовешь исключительно семейным и детским. Все чаще Анапу выбирает молодежь. Одних привлекают уникальные возможности для активного отдыха и туризма, других увлекает ночная жизнь города.

Отель «Богатырь»: окунитесь в настоящую сказку!

Еще издали, на подъезде к Олимпийскому парку, наряду ледовыми дворцами, в глаза бросается огромный, будто сказочный замок. Это отель «Богатырь», открывшийся совсем недавно на территории «Сочи Парка».

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба