Москва – Анапа – Пермь: «Реальные пацаны» возвращаются домой

29.08.2014

Актеры популярного сериала на ТНТ "Реальные пацаны" - Антон Богданов и Валентина Мазунина рассказали порталу "Отдых на Кубани.ру" некоторые подробности нового сезона, а также вспомнили о любимых курортах Краснодарского края, взаимоотношениях с поклонниками, особой атмосфере на съемочной площадке и эволюции "Реальных пацанов".

– Можете раскрыть какие-нибудь подробности нового сезона?
Валя: Нееет! (Смеется.)
Антон: Сезон очень смешной, честное слово! Если нам весело на съемочной площадке, то значит и зрителям будет смешно. Будет много неожиданных поворотов, потому что все главные герои вернулись из Москвы в Пермь. Начнутся проблемы у Иваныча, что придаст огонька и всех сплотит. Ему будет помогать Коля. Мы будем помогать Коле. Опять поднимется "пацанская" тема - "брат за брата". Плюс наши девочки будут рядом. В новом сезоне будет много интересных любовных линий и начнется "дележка". На этом будет основано много сюжетов. В новом сезоне будут новые персонажи. Например, появится молоденькая пассия Коляна – Наташа. Новые персонажи – это всегда глоток свежего воздуха!
Валя: Наташа будет поддавать угля в отношения Коли и Леры.
Антон: А Коля будет сравнивать и рассуждать – надо ему это ли нет.

– То есть, когда герои вернулись в Пермь, их жизнь стала бурлить еще больше?
Антон: Дело в том, что в московском сезоне герои "испугались" столицы, спрессовались в квартирку подруги Леры и стали вдруг такими правильными ребятами, которые очень помогают друг другу, потому что если они разбредутся кто куда, то вообще пропадут. А в родном городе герои расправят крылья: у всех под боком мамы-папы. И они начнут вести себя по-другому, круче. Будут забавные ссоры, сумасшедшие бизнес-идеи Коляна… Много секретов раскрыли – хватит уже! (Смеется.)

– Расскажите, что вам запомнилось из съемок этого сезона? Были ли какие-нибудь интересные моменты?
Валя: Мы снимали в Москве события, происходящие по сюжету в Анапе. Холод. Дождь. Ночь. Обезьяна, которая меня сразу невзлюбила. Она осмотрела на меня так, будто хотела что-нибудь эдакое сделать. Жестокая ночка была.
Антон: Володя потом рассказывал, что эта обезьянка любит больше мужчин, чем женщин – он спокойно тискал животное.

– Герои "Реальных пацанов" пожили и в Перми, и в Москве. Не возникало ли желание отправить их отдохнуть куда-нибудь в южные российские города? В курортных городах Краснодарского края могли бы получиться очень колоритные серии...
Валя: Да-да, очень много было таких задумок. Но почему-то в этом сезоне герои "решили" уехать снова в Пермь. (Смеется.)
Антон: Была идея уехать в Геленджик - на Черное море, потому что у пацанов якобы хватит денег только на этот российский курорт. Возможно, эти серии впереди.
Валя: Это будет смешно.
Антон: Пацаны должны поехать в плацкарте всей бандой.
Валя: И обязательный отдых на набережной – это же очень здорово! Можно придумать миллион историй!

– А вы сами как любите отдыхать? Как силы восстанавливаете? И как вообще к курортам Краснодарского края относитесь?
Валя: Я никогда не думала, что я настолько полюблю наш российский юг. Так случилось, что я два года подряд в мае работала в Геленджике. И у меня теперь с этим городом связаны очень приятные ассоциации и воспоминания. Это супермегагород со своим колоритом! Я была здесь в детстве с родителями. Но тогда Геленджик меня не впечатлил. Ну море, но оно пахнет рыбой, и почему-то люди везде на ходу едят шашлык... Что-то не то. А сейчас все изменилось и я очень полюбила наш юг.
Антон: Я недавно был в Сочи, и очень рад, что так восстанавливают юг России. Пора отдыхать у себя в регионах! Но вот если бы там еще и с морем обходились правильно... Это даже проблема не государства и не руководителей страны – это проблема людей. Почему-то в Испании пляжи выглядят ненамного богаче наших, но море при этом – чистое. Потому что там в него никто не считает нужным кинуть пакет из-под семечек или постоять и поплевать их прямо в воду. Или поставить охлаждаться бутылку пива в воде, чтобы этикетка потом отклеилась и плавала в воде вдоль набережной. Проблема - в людях. Государство-то наоборот восстанавливает места отдыха. Вот Сочи, например, стал, на мой взгляд почти Барселоной. Я когда увидел город, просто офигел! Трава подстрижена, везде указатели, парапеты, развязки... Никаких киосков и палаток – одни ресторанчики. Молодежь ездит на мопедах. Я говорю: "Вот, теперь у нас есть еще один город, за который не стыдно!". Если есть на свете рай - это Краснодарский край! (Смеется).

– А если ли у вас в России места, в которых вы очень любите отдыхать?
Валя: Я очень люблю приезжать домой к родителям. Для меня это самый идеальный отдых. Недавно я целую неделю провела у родителей. Еще у меня друзья в маленьком городе рядом с Пермью. Я именно такой отдых люблю – со своими близкими друзьями: погулять, посидеть, поболтать. А еще отдыхаю, когда помогаю папе и маме на огороде (Улыбается.)
Антон: Конечно, можно слетать и покуражить на Ибицу. Но я все чаще стал проводить время дома, предпочитаю просто спать. Причем, как можно дольше спать – день, два, три. (Смеется.)

– Вы очень востребованные люди. Как относится к вашей славе семья?
Валя:
Когда мои родители только посмотрели сериал, со мной папа не разговаривал (Смеется.) Они не имеют отношения ни к театру, ни к кино. Папа - железнодорожник, а мама работает в администрации. В общем, простые люди. Папа сказал: "Ты куришь сидишь! (прим. ред. – в одной из серий "Реальных пацанов" ). Позорница! Это что такое?". Потом он стал постепенно понимать процесс производства сериала, привыкать. Я специально пригласила его в театр на военный спектакль, чтобы он увидел меня в другом амплуа. Потом прокомментировал: "Ну да, у тебя работа такая. Ладно, ладно…". Сейчас он мной гордится, расспрашивает про работу. Но родители все равно не до конца понимают мой образ жизни, потому что у них-то другой уклад. Но они очень рады за меня.
Антон: А мой папа вообще считает, что у меня все хорошо: "Все! Сына, наконец, вырастили – теперь можно ничего не делать!". И он задает так много вопросов о работе, когда мы долго не видимся, что мама его одергивает: "Андрей, лучше спроси, как там внук?". На что папа отвечает: "Это и так понятно!.. Слушай, а что там у Вальки и Вована?" (Смеется.)

– Не устаете ли вы сами от известности?
Антон: Иногда устаешь, конечно. Бывает такой момент, что хочется убежать и спрятаться. Я стал социопатом каким-то: вообще в Москву не выезжаю. На съемку – утром, вечером – быстро обратно. Ни на вечеринки, ни в клубы – не хожу, надоело это!

А вам не надоело ваше комедийное амплуа?
Антон: Нет, слава богу, никто из нас пока еще не заштамповался (прим. ред. – говорит о коллективе "Реальных пацанов"). У меня недавно вышло несколько фильмов, где, возможно, образ героев как-то перекликался с образом Антохи. Но были и "Ёлки-3", и там у меня совершенно совершенного другой образ - врача. Сейчас выходит историческая картина "Ёлки 1914", в которой я играю деревенского дурачка, который воспитывает медведя. Там от Антохи вообще нет ничего.
Очень хочется себя ломать и работать над собой. Хочется развития, новых ролей, пробовать себя в других амплуа. Например, сыграть юродивого. Потому что сыграть крутого бизнесмены или бандита - невелика наука. Если одеть меня в дорогой костюм - это уже полдела. А остальное можно доиграть. А вот сыграть человека, моргающего на один глаз, хромого, с несвязной речью – над этим образом нужно серьезно поработать. И не один день. Вот это интересно!
Валя: У меня есть две мечты: мне тоже очень хочется сыграть человека со сложной судьбой – наркоманку или девушку с психическими отклонениями. Например, как в "Идиоте" Достоевского - образ Князя Мышкина. Если бы существовала такая женская роль, то это была бы моя запредельная мечта! И еще, я хотела бы сыграть в хорошей красивой доброй детской сказке. Сейчас почему-то такое кино не снимают. А мне кажется, что оно важное и нужное. Мне бы хотелось сыграть жабу, Бабу-ягу, овечку… Чтобы сюжет был добрый и позитивный, без налета пошлости.

– Расскажите о плюсах и минусах популярности.Валя: В банке иногда без очереди пропускают – это плюс (Смеется.)
Антон:
У Володи всегда проблема с ГИБДД – вроде и узнают, но штраф все равно выписывают. А если меня останавливают, я дарю сувениры и меня отпускают. Но я стараюсь не нарушать. Бывает, скидку в магазинах делают хорошую. Но бывает и так, что приходится терпеть абсолютную бесцеремонность некоторых людей. Такие - не соблюдают дистанцию и личное пространство. Могут подойти, когда ты сидишь в ресторане, начать панибратски разговаривать и предлагать выпить. Или спрашивать: "Ты чего такой серьезный?", "А где Вован?". Спрашиваю у Владимира: "Только меня терроризируют – где лысый?" А он мне: "Да меня достали вопросом: "Где Рыжий? Куда Рыжего дел?" (Смеется.)
Валя: Я как-то играла детском спектакле. Когда дети меня узнали, то было очень много реплик из зала: "Где Коляяян?". (Смеются с Антоном.)

– А маниакальные поклонники у вас были?
Валя: Да! Один меня очень напугал. Он в интернете долго мне писал, предлагая встретиться. Однажды я подружке об этом на кухне рассказывала и мы начали смеяться, и тут он мне пишет: "Я слышу, как ты смеешься"! Но вы не думайте, больших проблем с поклонниками у нас нет. Все же люди с любовью относятся к сериалу и к нам, а мы - к людям. (Улыбается.)
Антон: Были и неприятные моменты, когда моей супруге агрессивные вещи писали: "Я буду ему лучшей женой! А ты непонятно кто!". Приходилось блокировать страницы в интернете и мне, и ей. Но все же больше было забавных случаев.
В первом сезоне было много "паломничества": ожидания у квартир, подъездов, мест съемок. Даже, бывало, на руках вырезали надпись "Реальные пацаны". Молодежь! В подъезде моих родителей до сих пор пишут мое имя и рядом сердечки. Однажды я сдал в аэропорту чемодан, он на ленте уехал, а когда забирал его в пункте назначения, он весь оказался обклеен наклейками: "Я твоя поклонница" и номер телефона. Откуда они узнали, что это мой чемодан?! Он же уехал на ленте и его погрузили в контейнер!" (Смеется.)

– Дружба в вашей реальной жизни похожа на взаимоотношения в "Реальных пацанах"?
Валя: С Машей в жизни у нас не так, как в сериале, иначе: она заводила, и тянет меня за собой.
Антон: Мы в жизни все дружим. У нас уникальный проект: когда к нам приезжают ребята на подмену (например, операторская группа или осветители), они говорят: "У вас настолько крутая атмосфера! Мы во многих проектах работали, но у вас на площадке все по-семейному. Никто ни на кого не кричит, все смеются. После смены поехали, поболтали, чаек погоняли". Понятно, что у каждого свои дела и заботы, мы не 24 часа вместе, а то бы всю семейность растеряли и возненавидели друг друга. Мы стараемся все же отдохнуть иногда друг от друга. Но когда у кого-то какой-то праздник, - все собираются и отмечают его вместе.
Валя: Можно сказать спасибо Жанне (прим. ред. – режиссер-постановщик сериала Жанна Кадникова). Она очень терпеливая, мягкая, всегда на позитиве и умеет создать на площадке особую теплую атмосферу.

Смотрите новые серии "Реальных пацанов" с понедельника по четверг в 20:30 на канале ТНТ!

Фото – ТНТ.

Статьи

18.10.2013 17:31

Александр Незлобин: «Когда играешь самого себя, никто не скажет: Не верю!»

В Краснодаре телеканал ТНТ провел закрытый предпоказ своего нового сериала «Неzлоб». Это ситком Александра Незлобина о реальной жизни Александра Незлобина с Александром Незлобиным в главной роли.

21.08.2014 18:54

KUBANA-2014: Впечатления. День шестой. И последний …

19 августа в истории фестиваля KUBANA была поставлена финальная точка. Во всяком случае, его продюсер Илья Островский на последней и единственной за все время фестиваля пресс-конференции еще раз подтвердил, что прекращает работу над KUBANA по ряду непреодолимых обстоятельств.

20.01.2015 10:40

«САШАТАНЯ»: Семья – это главное!

Отец-олигарх и его сын, не желающий пользоваться благами отца, в постоянном противостоянии, но при этом любящие друг друга – это всем известные герои сериала «САШАТАНЯ» на канале ТНТ. Актеры, исполняющие их роли, – Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин рассказали в эксклюзивном интервью порталу «Отдых на кубани» о романах со стюардессами, кто главный в семье и где в Краснодарском крае прыгают в бухтах дельфины.

26.03.2015 14:51

Стас Ярушин и Настасья Самбурская: "В отдыхе нам интересна спонтанность и импровизация2

Порталу «Отдых на Кубани» удалось пообщаться с актерами сериала «Универ» на ТНТ – Настасьей Самбурской и Стасом Ярушиным о новом сезоне сериала, отношениях мужчины и женщины, а также – их предпочтениях в отдыхе. Отменное чувство юмора ребят не дало скучать никому.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба