Рейтинг@Mail.ru

Вартан Асатрян: "Чемпионский пояс "PRIME Selection" – это мой талисман"

26.10.2015
Вартан Асатрян: "Чемпионский пояс "PRIME Selection" – это мой талисман"

Международный бойцовский проект Гран-при "PRIME Selection" завершился, но начинается серия интервью с его победителями, настоящими Чемпионами, которыми именно становятся, а не рождаются. Первый, с кем удалось пообщаться, – обладатель чемпионского пояса Гран-при "PRIME Selection " в наилегчайшей весовой категории – Вартан Асатрян (БК "Гладиатор", Краснодар).

Вартан, 9 октября состоялся финал бойцовского проекта TECH-KREP FC: PRIME Selection, в котором выодержали свою очередную победу. Скажите, трудный ли был поединок для вас, ведь Руслан Беликов непростой соперник.

– Что касается поединка, то у меня были все возможности провести его более зрелищно, чем вышло по факту. Сейчас я делаю выводы, нахожу причины и обещаю, что следующий бой закончу досрочно и эффектно. Что касается Руслана Беликова, то да, соперник непростой, но почему-то во время боя 9 октября он все время бегал вокруг меня. Правильнее сказать, наверно, что соперник он неудобный. И мне хотелось остановиться и обратиться к нему со словами: "Руслан, давай драться нормально!" (смеется)

Многиевас считают одним из самых перспективных бойцов ММА наилегчайшего дивизиона в России. Не планируете выступать в другой весовой категории? В весовой до 57 кг, можно смело утверждать, что вы уже добились успехов.

– Об этом я не думал. Мне без разницы. И в весовой категории до 66 кг смог бы выступать!

Каквы вообще пришли в MMA? Свой первый турнир помните?

– Первый турнир был у меня "по любителям" – чемпионат края. Я три боя провел за вечер и во всех трех одержал победы. С этого все и началось.

Пояс чемпиона Гран-при "PRIME Selection" храните дома или в клубе как мотивацию для начинающих?

– Это мотивация, в первую очередь, для меня. Пояс я храню дома, он у меня первый, чувствую от него позитивную энергетику. Теперь, это мой талисман!

Какие планы дальнейшие? Какой следующий турнир с вашим участием?

– Планы – не останавливаться на достигнутом, развиваться, тренироваться, рост нужен, как и в любом деле. Если уж Вы ранее сказали, что меня считают одним из самых перспективных бойцов ММА наилегчайшего дивизиона в России, то "один из" – это еще "не самый". Я хочу стать самым лучшим! Я не тороплю события. Есть одна замечательная пословица: "Кто не спешит, от того ничто не убежит". Сейчас я благодарен за то, что имею. Что касается следующего турнира с моим участием, то планирую выступить на чемпионате края по тайскому боксу.

Спасибо, Вартан, желаем вам новых побед!


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

19.08.2015 16:54

В шестом турнире Tech-KREPFC: PRIME SELECTION в Краснодаре заявлено 10 боев

Стал известен файткард второго полуфинала проекта Tech-KREP FC: PRIME SELECTION, который состоится 20 августа в Краснодаре.

18.06.2015 13:16

Английский «МОЛОТ» едет в Краснодар на бой с Гольцовым

24 июля знаменитый российский тяжеловес ММА, чемпион Европы по боевому самбо "Русский богатырь" Денис Гольцов проведет защиту титула чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) в бою против опаснейшего британского бойца Джеймса Максвини.

18.08.2015 10:54

Перед Prime Selection 6 краснодарские бойцы провели открытую тренировку

В преддверии шестого этапа бойцовского проекта TECH-KREP FC: PRIME Selection краснодарские полуфиналисты – Вартан Асатрян, Евгений Бондарев, Михаил Демидов, Александр Дурыманов, а также участник главного боя вечера Федор Дурыманов – поделились секретами подготовки к турниру на открытой тренировке. Она прошла 17 августа в фитнес-клубе X-fit "Юбилейный".

18.08.2015 12:56

Бой Дурыманова и Афашагова станет центральным событием TECH-KREP FC: PRIME SELECTION в Краснодаре

В Краснодаре 20 августа состоится шестой турнир серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION, центральным событием которого станет противостояние самбиста Федора Дурыманова и рукопашника Беслана Афашагова.

© 2006–2017 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.