Рейтинг@Mail.ru

Игорь Левитин провел на Международном туристском форуме в Сочи совещание

27.11.2015
Игорь Левитин провел на Международном туристском форуме в Сочи совещание

Во второй день работы Международного туристского форума, проходящего в Сочи, его посетил помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин.

Он провел совещание "О ходе исполнения перечня поручений по итогам Заседания Президиума Государственного Совета, состоявшегося 17.08.2015 года в Ялте". Во встрече приняли участие уполномоченные представители федеральных органов власти, руководители органов исполнительной власти в сфере туризма в регионах страны. Министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя отчитался в исполнении поручений Госсовета, а также представит инициативы Кубани по развитию туризма в России. 

В рамках Международного туристского форума уже состоялись: конгресс "Развитие внутреннего и въездного туризма" и выставки "Курорты и туризм. Сезон 2015-2016", конференция "Современные технологии оздоровления в практике санаторно-курортного лечения", ряд презентаций, семинаров и круглых столов, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма Краснодарского края.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

17.11.2014 09:40

В Сочи состоится конгресс "Внутренний и въездной туризм. Проблемы и перспективы"

С 25 по 28 ноября в Сочи состоится Первый Международный туристский форум по внутреннему и въездному туризму.

05.11.2015 17:55

Туристический форум "Открытый Крым" будет проходить два раза в год

Туристический форум "Открытый Крым" теперь будет проходить ежегодно – в конце зимы и в начале осени. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

04.10.2016 12:16

В Сочи завершился первый Международный туристический инвестиционный форум ITIF

На курорте "Горки Город" собрались руководители крупных туристических компаний страны и мира, а также самые прогрессивные специалисты туриндустрии.

© 2006–2017 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.