Рейтинг@Mail.ru

Программа о краевом туризме выходит в эфир на телеканале "Кубань 24"

06.10.2017
Программа о краевом туризме выходит в эфир на телеканале "Кубань 24"

"Больше, чем отдых" - краевой проект, созданный при содействии министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, транслируется главным региональным каналом каждую пятницу в 21:30.

Программа рассказывает об отдыхе на Кубани в игровой форме. По сюжету: ведущие заключают пари, на спор проходят горные маршруты, катаются на флайбордах, стреляют из ружья и выполняют другие сложные, но интересные задания. Маршруты ведущих проложены по всем туристическим точкам Краснодарского края, задействованы и объекты агротуризма, и предприятия санаторно-курортного комплекса.

Стоит добавить, что это не единственный телевизионный проект, который проводится при содействии министерства курортов региона. На данный момент ведется работа с представителями московских продюсерских компаний по поводу съемок в крае приключенческого сериала о курортах Кубани. Его показ планируется на одном из федеральных каналов.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

21.03.2014 11:13

В Красной Поляне 22 марта открываются "Горная карусель" и "Роза Хутор"

В Красной Поляне 22 марта для лыжников и сноубордистов будут открыты сразу два горнолыжных курорта: "Горная карусель" и "Роза Хутор".

18.12.2014 11:20

Курорты Красной Поляны вновь перенесли открытие зимнего сезона

На всех горнолыжных курортах сочинской Красной Поляны вновь перенесли открытие курортного сезона. Причина этому – аномально теплая погода.

30.12.2014 11:47

На Красной Поляне туристы начали перепродавать ски-пассы за полцены

Туристы, отдыхающие на горнолыжных комплексах Красной Поляны, прокатившись несколько раз по склонам, перепродают ски-пассы новым лыжникам за половину новой стоимости электронных пропусков.

© 2006–2017 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.