Рейтинг@Mail.ru

Первый прямой авиарейс из Берлина приняли в аэропорту Сочи

06.02.2017
Первый прямой авиарейс из Берлина приняли в аэропорту Сочи

5 февраля в Международном аэропорту Сочи приземлился самолет из столицы Германии.

Прямой рейс совершается в рамках полетной программы Берлин-Сочи-Берлин, организованной по инициативе горного курорта "Роза Хутор". Полетная программа предусматривает всего три рейса и завершится 19 февраля "возвратным" рейсом Сочи-Берлин.

- Загрузка первого рейса Берлин-Сочи составила более 45%. Это очень хороший показатель с учетом того, что немецкие туристы планируют свои поездки заранее, в среднем, за год. Мы видим у иностранного рынка большой интерес к горнолыжным турам в Сочи, и по результатам "пилотных" рейсов будем определять параметры продолжения полетной программы,- отметила директор по маркетингу и продажам курорта "Роза Хутор" Ольга Филипенкова.

Помимо туристов, на первом рейсе из Берлина также прилетели представители немецких туристических агентств и туроператоров, чтобы ознакомиться с инфраструктурой и возможностями горнолыжного отдыха на курорте "Роза Хутор", рассказали в пресс-службе горного курорта.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

24.03.2015 09:40

Иностранные туристы отпраздновали Иранский Новый год на курорте "Горки Город"

В минувшие выходные дни всесезонный курорт "Горки Город" (Эсто-Садок, Красная Поляна) впервые принимал на своей территории гостей из Исламской Республики Иран. Местом размещения гостей из-за границы были выбраны два отеля: Swissotel Sochi Kamelia и "Богатырь" в Олимпийском парке.

© 2006–2017 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.