Из-за пожара в московском аэропорту Домодедово на Кубани задержали 1,5 десятка авиарейсов

04.09.2015

В аэропортах Краснодарского края 3 сентября сотни людей часами ждали вылета в Москву. Уже с утра аэропорт Домодедово не принимал и не выпускал самолеты из-за возникшего пожара.

Всего на Кубани было задержано около 13 рейсов. Изменения в расписании коснулись авиакомпаний "Трансаэро", "Вим-Авиа", S7, Red Wings и "Уральские авиалинии".

Как сообщили в компании "Базэл Аэро", по данным на 17:30 мск из аэропортов Кубани в "Домодедово" отправлены пять авиарейсов: три из аэропорта Сочи, и два - из краснодарского. К вылету из Краснодара готовился еще один самолет. Ожидали вылета пассажиры шести рейсов из аэропорта Сочи, двух из Краснодара и двух из Анапы.

К вечеру не могли отправиться в столицу десять самолетов, сообщает телеканал "Кубань 24". По данным на 19:30, только в аэропорту Краснодара вылета ожидали около 1 тыс. Пассажиров.

Сильное задымление в Домодедово заметилиутром в цокольном этаже здания московского аэропорта, откуда пришлось эвакуировать более трех тысяч человек. Огонь потушили быстро. По предварительной версии, причиной стало возгорание стройматериалов во время проведения ремонтных работ.





Статьи

14.11.2014 10:09

"Аэрофлот" отменил фиксированный экономтариф на рейсы в Крым

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила фиксированный тариф в 7,5 тыс. рублей в обе стороны на рейсы в Крым, который был введен в конце апреля этого года.

11.02.2015 08:22

"Руслайн" запустит летом авиарейс по маршруту Липецк-Сочи

Авиаперевозчик "Руслайн" собирается в ближайшее время запустить новый рейс по маршруту Липецк-Сочи.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}
© 2006–2022 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Компании ООО "На Кубани.ру" принадлежит доменное имя nakubani.ru на основании "Свидетельства о регистрации доменного имени", свидетельство о регистрации СМИ –Эл № ФС77-79732 от 07.12.2020 г. (12+), зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), а так же товарный знак "НАКУБАНИ ОТДЫХ КУБАНИ ОТДЫХ.НА КУБАНИ.РУ" на основании "Свидетельства на Товарный Знак № 547792". Это подтверждает юридическую защиту прав, согласно статьям 1252 ГК РФ, 1484 ГК РФ и 1229 ГК РФ.