Из-за пожара в московском аэропорту Домодедово на Кубани задержали 1,5 десятка авиарейсов

04.09.2015

В аэропортах Краснодарского края 3 сентября сотни людей часами ждали вылета в Москву. Уже с утра аэропорт Домодедово не принимал и не выпускал самолеты из-за возникшего пожара.

Всего на Кубани было задержано около 13 рейсов. Изменения в расписании коснулись авиакомпаний "Трансаэро", "Вим-Авиа", S7, Red Wings и "Уральские авиалинии".

Как сообщили в компании "Базэл Аэро", по данным на 17:30 мск из аэропортов Кубани в "Домодедово" отправлены пять авиарейсов: три из аэропорта Сочи, и два - из краснодарского. К вылету из Краснодара готовился еще один самолет. Ожидали вылета пассажиры шести рейсов из аэропорта Сочи, двух из Краснодара и двух из Анапы.

К вечеру не могли отправиться в столицу десять самолетов, сообщает телеканал "Кубань 24". По данным на 19:30, только в аэропорту Краснодара вылета ожидали около 1 тыс. Пассажиров.

Сильное задымление в Домодедово заметилиутром в цокольном этаже здания московского аэропорта, откуда пришлось эвакуировать более трех тысяч человек. Огонь потушили быстро. По предварительной версии, причиной стало возгорание стройматериалов во время проведения ремонтных работ.





Статьи

01.07.2015 09:08

Субсидированные авиарейсы из Магадана в Крым откроются 1 июля

Сегодня, 1 июля, откроются полеты из Магадана в Крым по субсидированным тарифам. Билет в Симферополь можно купить за 12,5 тыс. рублей.

30.06.2015 12:18

Авиакомпания Red Wings запустила субсидированные рейсы Воронеж-Симферополь

Авиаперевозчик Red Wings 29 июня выполнил первый рейс по маршруту Воронеж-Симферополь. Полет был осуществлен в рамках федеральной программы субсидирования.

26.03.2014 11:04

«Уральские авиалинии» в апреля запустят новый рейс Краснодар-Мюнхен

Авиаперевозчик "Уральские авиалинии" включил в летнее расписание новый международный рейс Краснодар-Мюнхен. Его запустят через месяц – с 26 апреля.

АэропортМеждународный аэропорт Краснодар
© 2006–2019 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.