Международная выставка "Анапа – самое яркое солнце России" в 25-й раз соберет участников и гостей

18.01.2018
Международная выставка "Анапа – самое яркое солнце России" в 25-й раз соберет участников и гостей

Форум состоится на курорте с 7 по 9 февраля 2018 года с участием представителей туриндустрии России и ближнего зарубежья.

Выставка "Анапа – самое яркое солнце России" традиционно проходит при поддержке администрации Краснодарского края, Всемирной организации климатолечения и водолечения ФЕМТЕК, Национальной курортной Ассоциации, Российского союза туриндустрии, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В рамках мероприятия свой потенциал представят "Курорты Краснодарского края", в том числе Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Апшеронский, Темрюкский и другие районы региона. Также в ходе форума можно будет познакомиться с продукцией производителей товаров для курортной индустрии Краснодарского края, Греции, Беларуси, Дальнего востока, центральной полосы России. Планируется работа галереи вин, выставки-продажи сельхозпродукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, стилизованного Кубанского куреня. Всего на выставке будет представлено порядка 200 экспозиций.

В рамках деловой программы состоятся презентации, круглые столы, семинары, а также научно-медицинская конференция с участием ведущих специалистов курортологии России и ученых из Италии. Кроме того, подготовлены ознакомительные информационные туры по объектам размещения для туроператоров.





Статьи

23.03.2015 09:55

Отдых в России — самый популярный продукт выставки "ИНТУРМАРКЕТ-2015"

Интерес россиян к путешествиям по родной стране растет: российский павильон "Интурмаркета" был заполнен посетителями до отказа, тогда как в соседнем павильоне с зарубежными странами.

06.10.2015 07:15

В Сочи Международная выставка "Курорты и Туризм" откроет сезон 2015-2016

XXII Международная туристская выставка "Курорты и Туризм. Сезон 2015-2016" состоится в Сочи 26 и 27 ноября в рамках Международного туристского форума.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.