Отзыв от Елена, (13.08.2013 )
Все отзывы ресторана «FISHKA Restaurant&Sea (Фишка Ресторан и море)»или перейдите на страницу ресторана «FISHKA Restaurant&Sea (Фишка Ресторан и море)»
- 13.08.2013Отмечали свадьбу 31 мая в ресторане The One. Были уверены, что за качество сервиса и достаточность еды в ресторане такого уровня даже беспокоиться не нужно. И именно в этом ресторан сильно "подкачал". Из 3-х видов горячего гости, которые сидели за дальним от молодоженов столом (который мы контролировали меньше всего) увидели только один. Официанты не разложили по тарелками ни 2-е горячее, ни 3-е. Возможно, кто-то из гостей и не находился на месте, но это не повод, чтобы уносить полные тарелки обратно на кухню (это заметили многие гости). Отвратительно медленно работали официанты, я ощущала себя в царстве сонных мух. Замечания и просьбы в адрес администратора не дали никакого эффекта. Удивительно неудобно была организована выдача спиртного. В начале банкета на столах стояли только стаканы под воду и сок. А бутылки находились на отдельных столиках, и гостям приходилось вставать и и идти через ползала, чтобы взять их и поставить на стол. В итоге первый тост был сорван, из-за того что на столах не было бокалов, гостям приходилось индивидуально звать официантов, просить принести рюмку/бокал, ждать, пока эта сонная муха сползает на кухню и обратно... а ведь официантов там было всего 4 человека, гостей 70. Кульминацией совершенно непрофессиональной и неуважительной по отношению к клиентам работы стало наглое заявление работников ресторана в конце банкета, что "вся еда была съедена гостями и остались лишь сырная тарелка и зелень". Куда, интересно, делись полные блюда горячего и гарнира, которые после эффектного прохода через весь зал официанты уносили обратно на кухню? Кстати, горячего заказывали из расчета 600 гр. на персону, заведомо больше, чем было нужно. В общем, советую всем, кто запланировал банкет в этом ресторане, нанимать специального человека, которые сможет эффективно "мАтивировать" и администратора, и официантов, считать тарелки и стоять у дверей кухни на страже, чтобы ничего обратно не просочилось, а осталось в зале. Ну и естественно, обговорить заранее выкладку спиртного и бокалов на столы. Что касается нас, ноги нашей там больше не будет!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.