Фотоконкурс "Тайны земли Кубанской"

В этой теме обсуждается фотоконкурс на лучшую пейзажную фотографию "Тайны земли Кубанской". Организаторы конкурса: Журнал "Небо Кубани", ЗАО "Санаторий "Предгорье Кавказа" и интернет-портал "Отдых.на Кубани.ру".
Друзья. Мы вас очень любим. Однако, пожалуйста, не отправляйте на данный конкурс фотографии, которые не являются пейзажем. Определение пейзажа можно посмотреть хотя бы в Википедии.
Вы написали, что ""Вы можете добавлять на конкурс не более 5 фотографий, и одновременно загружать не более 5 фотографий." Не понятно каждый может всего послать 5 фото , или добавлять по 5 фото несколько раз????
В условиях конкурса написано, что от одного участника принимается не более 5 фото на конкурс. Поэтому, можно добавить и больше, но принято будет только 5. Так что, лучше не загружать лишние. чтобы потом модераторы не принимали решение, какие именно фото лишние. А по поводу одновременной загрузки: можно грузить и больше, чем 5. Но система может дать сбой (глюкануть) :)
Спасибо вновь прибывшим участникам. Очень красивые фотографии! :)
Почему некоторые фотографии "Отложены" или по нескольку дней "Ожидают модерацию". Они не допущены или не соответствуют? объясните, пожалуйста!
А как убрать фото?
[quote="lusya123,"Люся", 02.12.11, 16:33"]А как убрать фото?[/quote]
Надо изменить его. В комментариях можно попросить модератора убрать его.
[quote="thehelenbeauty,"TheHelenBeauty", 01.12.11, 09:35"]Почему некоторые фотографии "Отложены" или по нескольку дней "Ожидают модерацию". Они не допущены или не соответствуют? объясните, пожалуйста![/quote]
Ожидают модерацию - это нестрашный статус. все равно голосование жюри не начнется до тех пор, пока не будут проверены все работы (допущены или отклонены).
Статус у фото "отложена" - значит, решение по этой фотографии будет приниматься коллегиально. Возможно, модератор открыл фото, посмотрел, но не принял решение пропускать его или нет по той или иной причине.
Удалите пожалуйста мое фото 7612, загруженное второй раз из-за сбоя
Удалите, пожалуйста, мое фото 7642 как неудачный дубль
Как много замечательных фотографий прислали на конкурс! Не устаю радоваться. Жаль, что на этот раз приз все лишь один. Зато мы узнали новых фотографов, снимающих великолепные пейзажи и увлекающихся путешествиями по Кубани. А мы всегда рады новым знакомствам. Думаю, в будущем эти знакомства будут обоюдно полезны. Как нам, так и фотографам. :)
Хотела сказать пару слов тем, кто усиленно привлекает друзей голосовать за свои фотографии (ну если есть такие участники). Не тратьте понапрасну свое драгоценное время. :) Если вы рассчитываете таким образом получить приз, то в нашем конкурсе это по больше части бессмысленно и бесполезно. Жюри вряд ли будет обращать особое внимание на голоса пользователей.
Зрительский рейтинг - это не более чем бонус в данном конкурсе. Приятная мелочь, возможность участникам получить похвалу зрителей за мастерство, а также возможность участникам конкурса высказать свой респект соперникам.
[quote="VirgoSmile,"Купреева Юлия", 11.12.11, 23:05"]Хотела сказать пару слов тем, кто усиленно привлекает друзей голосовать за свои фотографии (ну если есть такие участники). Не тратьте понапрасну свое драгоценное время. [/quote]
Очень здорово, что у вас хватает мудрости не устраивать шоу с голосованиями.
[quote]
Но тем, кто не получит заветную путевку, не стоит отчаиваться! Очень скоро они могут проснуться знаменитыми, ведь лучшие работы будут опубликованы в очередном номере журнала "Небо Кубани"! [/quote]

Можно " знаменитым" отправить экземпляры журналов с их фотографиями, так сказать, утешительный приз, тем более, что главный приз получит только один участник.
Итак, пришло время назвать победителя! Им становится участник dron2206 с фотоработой "Горное озеро". Эта работа, по мнению жюри, очень перекликается с названием конкурса "Тайны земли Кубанской". Зрителю представлено невероятно красивое зрелище, зачаровывает сочетание запечатленных на пейзаже снежных горных вершин, озера и зеленого леса.
От всей души поздравляем победителя, выигравшего главный приз!
"Избранники" журнала "Неба Кубани" будут названы чуть позже.
Ну а редакция журнала "Отдых.на Кубани.ру" уже всех понравившихся авторов для себя отметила и обязательно свяжется с ними, когда будет готовиться очередной (весенний) номер журнала.
-Поздравляю с победой! Фотографии все очень красивые. Сделаны прфессионально.качественно. Радуют своей красотой и призывают побывать в этих местах . Самим запечатлеть красоту природы.
А можно ссылочку на работу победителя? Очень трудно среди 188 работ сразу найти эту.
Вот все работы победителя: http://otdih.nakubani.ru/forum/themes/view/?themeid=135122
А вот та самая работа, благодаря которой победитель выиграл приз: http://otdih.nakubani.ru/photoview/viewPhoto/?mediaid=615892
ссылка приводит сюда же(( Лучшая фота -со ссылкой на портал Лента.Ру????
[quote="guest,"Гость", 26.12.11, 17:05"]ссылка приводит сюда же(( Лучшая фота -со ссылкой на портал Лента.Ру????[/quote]
Как это?
Напишите какие работы были опубликованы в журнале. Очень интересно!!!!!!
© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.