Удивительное рядом, или Двойники кинозвезд

Вам не доводилось сталкиваться с двойниками известных людей? Мне - да. Чаще всего это кинозвезды и чаще всего я встречаю их в общественном транспорте. Только за последний месяц попутчиками по троллейбусу были Майкл Гэмбон (профессор Дамлдор из "Гарри Поттера" - только без бороды и мантии), Пенелопа Крус (только помоложе и пониже ростом), Тобин Белл (маньяк из "Пилы" - поразительное сходство, даже страшновато стало) и Вигго Мортенсен (Арагорн из трилогии "Властелин Колец" - только в цивильном и без меча:)). В свое время также довелось учиться в институте с двойниками Кэти Холмс, Райана Филлепи и Амалии Мордвиновой, общаться с обаятельной девушкой-секретаршей - "копией" французской актрисы Ирен Жакоб, и сдавать зачет "балерине Анастасии Волочковой". Коллега на одной из предыдущих работ - двойник Доминика Монахэна, который Чарли из сериала LOST. Еще один ЛОСТовский герой был однажды встречен в поликлинике - какой-то врач(!) как две капли воды похожий на Мэттью Фокса (Джек). На улице, где я проживаю, время от времени гуляет человек, походкой, обликом и одеждой напоминающий Чарли Чаплина в его классическом образе. А один из подвозивших меня таксистов выглядел как молодой Клинт Иствуд! А у вас были подобные встречи?:)
Супер, вам повезло. Мне не встречались, а может просто не обращала на это внимания и не вглядывалась в лица людей. Не припоминаю что-то такого, видимо ни разу не попадались. Жаль, было бы прикольно, наверное.
У вас очень развито воображение... В этом конечно нет ничего плохого.
[quote="guest,"guest", 20.03.08, 16:52"]У вас очень развито воображение... В этом конечно нет ничего плохого.[/quote]Согласен, ну это интересно, хотя я половину не знаю даже из перечисленных.:)
В детстве тоже было сравнивал с киноактерами))

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.