Геленджикский аквапарк "Золотая бухта" взял премию "Золотой Пони Москва - 2015"

25.03.2015
Геленджикский аквапарк "Золотая бухта" взял премию "Золотой Пони Москва - 2015"

Геленджикский аквапарк "Золотая бухта" стал лауреатом премии "Золотой Пони Москва - 2015".

В Москве в рамках XVII Международной выставки "Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо - 2015" состоялась XIV церемония вручения престижной международной награды в индустрии развлечений "Золотой Пони Москва - 2015".

Награду представителям аквапарка "Золотая бухта" вручили с формулировкой "За создание незабываемой атмосферы аквапарка для всех возрастных групп за счет широкого ассортимента водных аттракционов, высококачественного сервиса и сказочного пейзажа". И это не первая награда в копилке аквапарка.

"Золотая бухта" – самый большой открытый аквапарк во всей России. Он входит в топ-5 наиболее престижных развлекательных комплексов в Европе. На его территории расположены 69 спусков, 17 бассейнов, 49 горок и 10 водных аттракционов, сообщает пресс-служба Геленджика.

Ежегодно премия "Золотого Пони" вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. К настоящему времени премию получили более 257 операторов из 44 стран мира, около 40 из них – из России и стран СНГ. В этом году в числе лауреатов и геленджикский аквапарк "Золотая бухта".





Статьи

29.09.2015 11:15

В Сочи отдохнули за сезон 4 млн туристов

Более четырех миллионов туристов отдохнули нынешним летом в Сочи. Владельцы местных отелей и гостиниц называют курортный сезон-2015 самым удачным за последние 15 лет.

09.10.2014 12:27

Крым повысил популярность детского отдыха на черноморских курортах

По официальным данным, прошедшим летом в отечественных санаториях отдохнула половина российских школьников. Таковы предварительные результаты детской оздоровительной кампании-2014.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}