В Краснодаре завершается первый Межрегиональный инфотур

06.03.2015
В Краснодаре завершается первый Межрегиональный инфотур

В Краснодаре сегодня, 6 марта, завершается первый Межрегиональный инфотур. На это мероприятие приехали более 20 туроператоров из Волгограда, Ростова-на-Дону, Аксая, Тольятти, Таганрога, а также городов Кубани.

Работа инфотура "Душа Кубани — Краснодар" началась с пешеходной экскурсии по историческому центру города. Затем участники осмотрели отелиGenoff, "Платан", "Платан Южный", "Римар", гостиничный комплекс "Екатерининский".

Также были организованы, обзорные автобусные экскурсии. Туроператоры посетили "Баскет-холл" и Ледовый Дворец, футбольные стадионы, литературный музей им. Я. Г. Кухаренко, Краснодарскийисторико-археологический музей-заповедник им. Е. Д. Фелицына.

Кроме того, в рамках деловой программы прошел круглый стол на тему: "Гостинично-туристская инфраструктура города Краснодара. Перспективы развития сферы гостеприимства". Его участники обсудили перспективы развития туристической отрасли Краснодара и региона в целом на примере отеля Hilton Garden Inn Krasnodar и некоторых других, сообщает пресс-служба администрации города.

Гастрономический потенциал ресторанов Краснодара презентовала заместитель начальника городского управления торговли и бытового обслуживания населения Светлана Колесникова.

Мероприятие призвано систематизировать наработанный опыт в туристической сфере, наладить новые деловые связи между регионами. В основу программы инфотура легла концепция презентации в Краснодаре всех видов туризма: делового, молодежного, спортивного, информационного, экономического, развлекательного.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

17.03.2015 09:06

Старые украинские суда превратят в Крыму в искусственные рифы для разведения мидий

Украинские суда превратят в Крыму в искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов.

18.11.2014 10:35

В Сочи создадут клуб отельеров

В Сочи планируют создать клуб отельеров, участники которого будут вместе решать проблемы отрасли.

На Кубани есть чем удивить туристов! Надо только разглядеть это самим…

В свете последних политических событий российская часть побережья Черного и Азовского морей неожиданно сильно расширилась, а к замечательным курортам Краснодарского края прибавились не менее замечательные курорты Крыма. И, несмотря на заявления о том, что на приток туристов на Кубань в нынешнем сезоне этот факт особо не повлияет, многие отельеры с побережья уже не на шутку обеспокоились. И их вполне можно понять…


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}