Стас Ярушин и Настасья Самбурская: "В отдыхе нам интересна спонтанность и импровизация2

26.03.2015

Порталу "Отдых на Кубани" удалось пообщаться с актерами сериала "Универ" на ТНТ – Настасьей Самбурской и Стасом Ярушиным о новом сезоне сериала, отношениях мужчины и женщины, а также – их предпочтениях в отдыхе. Отменное чувство юмора ребят не дало скучать никому.

– Стас, ваш герой в "Универе", Антон Мартынов, никак не может сделать выбор между двумя женщинами. Если бы у вашего друга была такая же ситуация, что бы вы ему посоветовали?
– Мне довольно сложно об этом сейчас судить: я давно и счастливо женат. Но, наверное, я бы посоветовал другу включить мозг и сделать, наконец, выбор.

– А у вас в жизни была такая ситуация?
– Если вспомнить студенческие годы, то у парней это вообще было за правило перебегать от одной к другой. Мне кажется, это нормально, пока человек не остепенится и в его голову не дойдет информация, что пора уже стабилизировать личную жизнь. Я-то давно уже дошел, а персонаж мой – нет. Мы с ним, по-моему, лет на десять во взглядах расходимся. Думаю, и до него это когда-нибудь дойдет, он уже стал взрослей.

– Настя, а если бы вы в реальной жизни оказались одной из тех девушек, между которыми выбирают?
– Я бы не допустила такой ситуации никогда (смеется). Знаете, если мужчина допустил такую ситуацию, то этот мужчина какой-то неправильный и от него надо сбежать. Я понимаю, что в жизни разное бывает. Но для моего самолюбия это был бы огромный удар. В отличие от Кристины, я бы перетерпела, перестрадала, переплакала в гордом одиночестве, а потом нашла себе другого.

Стас Ярушин: "Мужчины стали менее креативными"

– Актриса Анастасия Иванова играет настоящую охотницу за мужчинами. Стас, а как мужчины в реальной жизни относятся к таким женщинам?
– Честно, не помню. У меня уже давно такого не было, я давно семейный человек. Ко всему в жизни просто отношусь. Если абстрагироваться от того, что у меня есть семья, я смотрю на женщин очень просто. Есть воительницы, которые стараются заполучить мужчин любым способом, есть такие, как персонаж Насти Ивановой, которая чудит и делает все, что хочет. Меня этим не пробьешь, просто весело от этого становится.

– В новых сериях Кристина продолжает динамить Антона. Настасья, скажи, для тебя самой характерно такое поведение?
– Нет, я так не могу. Не хочу, чтобы потом динамили меня. Мне кажется, если я начну динамить мужчину, то он уйдет.

– А какой самый романтичный поступок делали для тебя мужчины?
– Огромные букеты роз дарили, кольца дарили… Это так грустно, когда ты ждешь от кого-то поступка, а он вообще ничего не делает, а от кого не ждешь, тот постоянно что-то придумывает. И ты сидишь и думаешь: "Пожалуйста, прекрати, не надо мне всего этого".
– (Стас) А мне кажется, в нынешнее время мужчины стали менее креативными в плане романтики и отношений с девушками.

Настасья Самбурская: "Вот "холостячкой" я бы побыла"

– Настя, на ТНТ идет новый сезон шоу "Холостяк" с Тимуром Батрутдиновым. Вы смотрите проект? Если бы вас пригласили в качестве участницы, согласились бы?
– Вот "холостячкой" я бы побыла, чтобы за меня поборолись (смеется), но принимать участие сама не стала бы. Конечно, я смотрю шоу, интересно же, на кого падет выбор последнего холостяка из ComedyClub!
– (Стас) А мне два года назад позвонила какая-то украинская компания и пригласила принять участие в роли главного героя украинского шоу "Холостяк". Я им говорю: "Ребят, ну не шутите, у меня уже ребенку 2 года".

– В отношениях ваших героев главная – Кристина. Стас, как вы относитесь в реальной жизни к тому, если женщина будет тянуть одеяло на свою сторону и пытаться диктовать свои правила?
– Одна женщина в моей жизни тянула на себя одеяло и мы уже давно не вместе... Я считаю, что мужчина – глава в семье, и он обязан сделать все, чтобы его семья была как за каменной стеной. И если этот мужчина не такой и позволяет своей женщине быть главной, то это не мужик. Кому-то нравится быть "под каблуком", но я никогда не потерплю такого и в себе слабость не приемлю.

Стас Ярушин: "А у меня мама живет в Анапе"

– Как вы привыкли отдыхать? Какой вид отдыха для вас предпочтителен?
– (Стас) Мне очень нравится, как пассивный отдых, например – массаж, так и активный: я очень люблю хоккей. И мне потом проще переключиться с такого вида отдыха на творчество. Еще я, как любой нормальный человек, люблю поспать.
– (Настасья) А я обожаю спортзал, очень полюбила штангу и теперь я отдыхаю вместе с ней в зале (смеется). Правда, я считаю, что в спорте, как и во всем остальном, важна золотая середина. Иметь красивую подтянутую фигуру для девушки – это отлично, но главное не перекачать мышцы.

– Отдыхали ли вы когда-нибудь на курортах Краснодарского края.
– (Стас) А у меня мама живет в Анапе, так что это один из моих любимых городов. Я очень хорошо знаю курорты Краснодарского края: иНовороссийск, и Геленджик, да и Краснодар тоже знаю хорошо. Регулярно у вас бываю. Ваш город входит в пятерку моих любимых городов.
– (Настасья) Я бы тоже с удовольствием съездила к вам в гости, но никто не приглашает. Так что пока предпочитаю отдыхать заграницей. В основном, это потому, что на отдыхе мне хочется все же расслабиться, а в России мне приходится со всеми фотографироваться и раздавать автографы.
– (Стас) У меня была идея на это лето снять коттедж в Сочи и уехать туда с семьей месяца на два. Надеюсь, получится, и мы найдем подходящий нам дом. А вот заграницу в сложившейся ситуации выезжать стало дорого. Многие мои знакомы, кстати, отдых в Сочи очень хвалят.

– Без чего вы не представляете свой отдых?
– (Стас) Первые три дня в отпуске я думал, что главное для меня – это сон! (Смеется). А потом мне стало не хватать активности, я начал скучать без водных лыж, рыбалки. И стал активно эти пробелы восполнять. Но вернувшись в Москву ты понимаешь, что сколько ни отдыхай, а энергии у тебя этот город все равно отнимает очень много.
А еще в отдыхе мне интересна спонтанность, импровизация. Потому для меня с женой абсолютно нормальным считается сорваться в появившийся выходной день, купить билеты на самолет в Сочи или в Томск и улететь к ее родителям, например. Многие любят планировать, но на самом деле в актерской профессии сложно что-то загадывать на долгосрочный период.

"Универ" по будням в 20:00 только на ТНТ!

Статьи

18.12.2013 09:52

Команда Краснодарского края исполнит новогодние песни в телешоу "Битва хоров"

В финале телешоу "Битва хоров", который состоится 22 декабря, команда Краснодарского края исполнит новогодние песни.

12.03.2014 14:21

Екатерина Скулкина: «Не представляю отдыха без семьи!»

Исполнительница главной женской роли в новом сериале канала ТНТ «Дружба народов» – Екатерина Скулкина (участница шоу Comedy Woman, ТНТ), рассказала порталу «Отдых на Кубани.ру» о съемках в сериале, различиях в русской и кавказской культурах, а также вспомнила о своем отдыхе в поселке Ольгинка, Краснодарского края.

Отправляемся в отпуск вместе со звездами Comedy Club на ТНТ

Лето в самом разгаре и пока перед началом нового телевизионного сезона есть еще полтора месяца, резиденты Comedy Club на ТНТ разъехались в отпуска. Давайте узнаем – где они отдыхают.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба