Гога Шаматава: победа в Prime Selection – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене

29.10.2015
Гога Шаматава: победа в Prime Selection – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене

Краснодарский боец, победитель международного бойцовского проекта Tech-KREP FC: PRIME Selection, обладатель чемпионского пояса в легчайшей весовой категории – Гога Шаматава, представляющий БК "Ермак", дал комментарии относительно своего поединка. Также спортсмен рассказал о том, чем сейчас занимается, и что планирует делать в будущем.

Гога, в финале Гран-При "PRIME Selection" вы показали отличный бой! Что для вас значит эта победа?

– Лично для меня победа в Гран-при PRIME Selection – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене. Конечно, победа – это результат, результат радостный, положительный. Но не стоит забывать, что за ним кроется масса проделанной сложнейшей работы, тяжелых и изнурительных тренировок. Победа – это еще и благодарность: самому себе и всем, кто помогал готовиться и поддерживал. Можно с уверенностью сказать – все не зря!

Ваш тренер доволен исходом поединка, или, все же, были замечания, несмотря на вашу победу?

– Конечно же, доволен! Так как нам удалось показать действительно зрелищный бой. Но ошибки все же были. Будем исправлять!

А вы-то сами довольны? Досрочное завершение очень радует зрителя.

– Радует не только зрителя, но и меня. Это самая важная победа в моей профессиональной карьере. Я всегда стараюсь показывать красивые и яркие поединки, какой бы ни был соперник.

Кто приходил на турнир,чтобы вас поддержать?

– На финальный поединок пришли поболеть за меня очень много друзей и близких: братья, сестры, друзья и знакомые. Очень много людей, которые всегда меня поддерживают и переживают за меня. Большое им спасибо. Я бы еще хотел поблагодарить свой клуб "Ермак" и лично главного тренера Константина Штабного, а также Почетного Президента Владимира Ярченко. Спасибо за то, что всегда верили в меня. Мы – одна команда! Это наша общая победа!

Сейчас отдыхаете или продолжаете упорно тренироваться?

- Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда (смеется). Я отдыхаю пока, этого требует организм. Потом, конечно, меня опять ждут усердные тренировки и подготовка к дальнейшим выступлениям.

Какие планы на будущее?

– Успешно выступать и радовать своих болельщиков. Контракт с Ассоциацией PRIME Fight Pro – для меня большое счастье, ведь в мире огромное количество людей, которые занимаются различными видами единоборств, но не имеют доступа к профессиональной арене. Мне очень повезло. Мечтаю, конечно, и об иностранных промоушенах, таких как Bellator и UFC.





Статьи

02.10.2015 10:01

Краснодарские финалисты Гран-при Prime Selection провели открытую тренировку

Вчера, 1 октября, краснодарский фитнес-клуб X-fit "Юбилейный" принимал у себя финалистов масштабного бойцовского проекта TECH-KREP FC: PRIME SELECTION, которые провели открытую тренировку.

19.08.2015 16:54

В шестом турнире Tech-KREPFC: PRIME SELECTION в Краснодаре заявлено 10 боев

Стал известен файткард второго полуфинала проекта Tech-KREP FC: PRIME SELECTION, который состоится 20 августа в Краснодаре.

24.08.2015 09:40

В Краснодаре вничью завершился супербой Дурыманова и Афашагова

В Краснодаре вничью завершилось противостояние двукратного чемпиона Европы по универсальному бою, двукратного чемпиона СНГ по армейскому рукопашному бою, призера чемпионата России по боевому самбо Федора Дурыманова и победителя Гран-при Tech-KREP FC: Black Sea Open Cup, чемпиона Северо-Кавказского ФО по ММА, чемпиона Северо-Кавказского ФО по боевому самбо, обладателя Кубка Евразии по полноконтактному рукопашному бою Беслана Афашагова.

15.09.2015 14:48

Названы имена участников финала турнира Tech-KREP FC: PRIME Selection в Краснодаре

Стал известен состав всех участников финала турнира Tech-KREP FC: PRIME Selection, который состоится 9 октября во Дворце спорта "Олимп" в Краснодаре. Они определились по итогам семи этапов.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}