Гога Шаматава: победа в Prime Selection – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене

29.10.2015
Гога Шаматава: победа в Prime Selection – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене

Краснодарский боец, победитель международного бойцовского проекта Tech-KREP FC: PRIME Selection, обладатель чемпионского пояса в легчайшей весовой категории – Гога Шаматава, представляющий БК "Ермак", дал комментарии относительно своего поединка. Также спортсмен рассказал о том, чем сейчас занимается, и что планирует делать в будущем.

Гога, в финале Гран-При "PRIME Selection" вы показали отличный бой! Что для вас значит эта победа?

– Лично для меня победа в Гран-при PRIME Selection – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене. Конечно, победа – это результат, результат радостный, положительный. Но не стоит забывать, что за ним кроется масса проделанной сложнейшей работы, тяжелых и изнурительных тренировок. Победа – это еще и благодарность: самому себе и всем, кто помогал готовиться и поддерживал. Можно с уверенностью сказать – все не зря!

Ваш тренер доволен исходом поединка, или, все же, были замечания, несмотря на вашу победу?

– Конечно же, доволен! Так как нам удалось показать действительно зрелищный бой. Но ошибки все же были. Будем исправлять!

А вы-то сами довольны? Досрочное завершение очень радует зрителя.

– Радует не только зрителя, но и меня. Это самая важная победа в моей профессиональной карьере. Я всегда стараюсь показывать красивые и яркие поединки, какой бы ни был соперник.

Кто приходил на турнир,чтобы вас поддержать?

– На финальный поединок пришли поболеть за меня очень много друзей и близких: братья, сестры, друзья и знакомые. Очень много людей, которые всегда меня поддерживают и переживают за меня. Большое им спасибо. Я бы еще хотел поблагодарить свой клуб "Ермак" и лично главного тренера Константина Штабного, а также Почетного Президента Владимира Ярченко. Спасибо за то, что всегда верили в меня. Мы – одна команда! Это наша общая победа!

Сейчас отдыхаете или продолжаете упорно тренироваться?

- Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда (смеется). Я отдыхаю пока, этого требует организм. Потом, конечно, меня опять ждут усердные тренировки и подготовка к дальнейшим выступлениям.

Какие планы на будущее?

– Успешно выступать и радовать своих болельщиков. Контракт с Ассоциацией PRIME Fight Pro – для меня большое счастье, ведь в мире огромное количество людей, которые занимаются различными видами единоборств, но не имеют доступа к профессиональной арене. Мне очень повезло. Мечтаю, конечно, и об иностранных промоушенах, таких как Bellator и UFC.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

03.11.2015 09:05

Станислав Клыбик: "В моих мыслях было только одно – доказать, что я могу"

О своем пути в Гран-при и о том, как достигалась намеченная цель, поделился Чемпион Гран-при PRIME Selection в среднем весе Станислав Клыбик.

06.04.2015 21:55

Денис Гольцов в Краснодаре выиграл бой у "Шефа" Грэма

В краснодарском спорткомплексе "Баскет-холл" 3 апреля прошел турнир Tech-KREP FC Ermak PRIME Challenge. Силой, мастерством и отвагой померились 22 бойца в 11 парах.

03.11.2015 08:18

Роман Авдал: "Я попал в Гран-при PRIME Selection по воле судьбы"

Чемпион Гран-при PRIME Selection из Новороссийска, обладатель пояса в полулегком весе Роман Авдал рассказал, как готовился к соревнованиям, какую провел работу над ошибками, и кто ему помогал преодолевать все трудности. Зрители и телезрители увидели очень достойный поединок, который спортсмен провел против краснодарца Александра "Волкодава" Дурыманова. Представитель краевого центра до боя был непоколебим, Романа Авдала он уже побеждал дважды. Однако исход боя на финале Гран-при PRIME Selection оказался не в его пользу.

16.09.2014 15:50

Участники главных боев турнира Tech-KREP FC "PRIME 3" устроят автограф-сессию

В краснодарском ТРК "СБС Мегамолл" 18 сентября накануне бойцовского шоу Tech-KREP FC "PRIME 3" состоится пресс-конференции и автограф-сессии участников главных боев турнира – Бретта Роджерса и Дениса Гольцова.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.