Cтратегический партнер выставки ОТДЫХ/Leisure "НТК Интурист" вышел на рынок Словении

03.07.2012
Cтратегический партнер выставки ОТДЫХ/Leisure "НТК Интурист" вышел на рынок Словении

Туроператор "НТК Интурист" с 1 июля вышел на рынок Словении и начал продажу туров по этому направлению. Вылеты будут осуществляться еженедельно по пятницам чартерными рейсами до Триеста. Возможен перелет до аэропорта Пулы по субботам, а также ежедневно до Любляны регулярным рейсом авиакомпании "Адрия".

"НТК Интурист" предлагает различные курорты и варианты размещения. Один из самых популярных курортов Словенской Ривьеры - Порторож, где расположены три крупных отельных комплекса: Life Class, "Метрополь" и "Бернардин". В эти комплексы входят гостиницы различной звездности, а туристам доступны одни и те же услуги. В наличие у "Интуриста" гарантированные номера в этих гостиницах. Также туроператор предлагает широкий выбор экскурсий в старинные городки Пиран и Изолу, в Венецию, Верону, Зальцбург, в Постойнскую пещеру, конный завод Липице и другие.

По данным Ростуризма, за прошедший год Словению посетила 21 тысяча туристов из России, что на 23% больше, чем в 2010 году. "Исходя из динамики продаж и увеличивающейся популярности не массовых направлений, мы приняли решение расширить свое присутствие в странах Балканского полуострова. Словения - довольно перспективное направление, которое с каждым годом набирает обороты. Несколько лет Интурист занимается Хорватией, в этом году успешно вышел на рынок Черногории. Уже сейчас мы готовы предложить агентствам интересный и качественный продукт по Словении, а также конкурентные привлекательные цены", - прокомментировал руководитель коммерческого отдела "НТК Интурист"Юрий Соболев.

 "НТК Интурист" - многопрофильный туроператор, у которого особенно активно развиваются следующие направления: Турция, Египет, Болгария, Италия, Таиланд, Греция, Чехия, Испания, Вьетнам, Франция, Австрия, Хорватия, Тунис, Россия и др. С 2011 года компания входит в Совместное предприятие "Интурист - Томас Кук". Помимо Москвы, офисы туроператора открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске. Компания также имеет собственный офис в Казахстане (Алма-Ата и Астана) и сеть региональных представителей и уполномоченных агентств по всей России. Помимо внутренних офисов, туроператор имеет принимающие офисы на наиболее массовых зарубежных курортах: в Турции - в Анталии, Мармарисе, Бодруме, Фетие (Intourist Turkey), а также в Египте - в Шарм Эль Шейхе и в Хургаде (Intourist-Egypt).


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

15.09.2020 00:00

Итоги Международного туристического форума-выставки "Отдых Leisure 2020"

На прошлой неделе Международный туристический форум-выставку "Отдых Leisure 2020" посетили несколько тысяч человек, среди которых были и профессионалы туризма. Главная осенняя туристическая выставка России состоялась в 26 раз, но впервые она проходила в непривычных условиях: в условиях угрозы пандемии и на новой площадке — в Инновационном Центре "Сколково". Посетителей и участников выставки в течение трех дней ждала насыщенная деловая программа.

30.12.2014 11:15

Из Москвы в Адлер отправился спецпоезд "Лыжник"

В первый рейс из российской столицы отправился состав "Лыжник", предназначенный для посетителей горнолыжных курортов Красной Поляны.

12.12.2014 09:57

Туристические группы в 2015 году получат скидку до 40% на билеты в поезда

Организованные группы туристов численностью больше 10 человек, в том числе школьники старше 10 лет, смогут ездить в поездах со скидкой до 40%.

09.12.2014 09:50

Россияне стали чаще бронировать билеты и отели онлайн

Эксперты отрасли туризма констатируют, что на фоне банкротств туроператоров и существенного падения интереса на их продукт, растет спрос на покупки туристических услуг онлайн.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}