Авиакомпания "Трансаэро" закрывает более 15 маршрутов

18.09.2015

Авиакомпания "Трансаэро" закроет до конца действия летнего расписания – 24 октября – более полутора десятков маршрутов. , сообщает Travel.ru.

Речь идет о линии уральско-сибирского направления и южных рейсах: это маршруты из Москвы в Магнитогорск, Уфу, Пермь, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Братск, Самару, Анапу, Ставрополь, Астрахань и Лос-Анджелес. Часть этих линий будут закрыты уже в ближайшие недели. Кроме того, рейсы в Южно-Сахалинск запланированы лишь до конца декабря.

Но почти полностью сохраняется зарубежная сетка полетов, которая остается основным активом "Трансаэро". Такие маршруты могут стать главной причиной продления жизни испытывающей тяжелые финансовые проблемы компании, управлением которой с начала сентября занимается "Аэрофлот". Но вместе с тем частоту полетов по многим зарубежным маршрутов предполагается сократить.

Среди оставшихся внутренних маршрутов наблюдается некоторый дрейф вылетов из аэропорта Домодедово во Внуково. Отдельные линии переведены во Внуково полностью (теперь на них более не применяется класс "Дисконт"). Вместе с тем продолжаются продажи билетов на зимнее расписание из Домодедово по крайней мере на два десятка направлений.

При этом если до сделки с "Аэрофлотом" "Трансаэро" стабильно держала цены многих маршрутов ниже среднерыночных, а на ряде линий демпинговала, то сейчас ее тарифы в основном выше средних.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

10.04.2014 16:19

В честь Дня Победы ветераны смогут бесплатно летать на самолетах "Трансаэро"

В честь Дня Победы авиакомпания "Трансаэро" начала осуществлять социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны.

18.09.2015 12:35

Авиакомпания Nordstar полетит в Ростов, Сочи и Краснодар

Авиакомпания Nordstar планирует запустить рейсы Москвы по ряду маршрутов. Полеты будут осуществляться ежедневно из аэропорта Домодедово с началом действия зимнего расписания – с 25-26 октября.

09.09.2015 10:03

Осенью "Оренбургские авиалинии" станут летать чаще между Сочи и Москвой

Авиаперевозчик "Оренбургские авиалинии" объявил об увеличении количества рейсов по маршруту Москва – Сочи – Москва на время "бархатного" сезона.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}