В зарыбленных прудах появилась форель!

12.01.2016
В зарыбленных прудах появилась форель!

База отдыха "Резиденция комфорта" подходит и для семейного отдыха, и для отдыха большой дружной компанией. Это благоустроенное место с развитой инфраструктурой, где будет комфортно и детям, и взрослым!

На территории базы отдыха "Резиденция комфорта" в зарыбленных прудах появилась форель. Гарантированный 100% улов или возврат денежных средств.

А также предлагаем Вам: разделку, вакуумирование, заморозку и приготовление свежевыловленной  форели.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

«Казачий берег» на азовском побережье – лучшее сочетание удовольствия и комфорта

Должанская коса, безусловно, – жемчужина Азовского побережья Краснодарского края. Уникальные природные особенности этого места с каждым годом привлекают сюда все больше и больше отдыхающих из не только традиционно географически близких, но и отдаленных регионов нашей необъятной Родины.

11.01.2021 00:00

На Курорте Красная Поляна открылась Ферма северных оленей

Ферма северных оленей открылась на Поляне 960 в парке приключений Wonder Land. Каждый гость Курорта Красная Поляна может пообщаться с животными, погладить, покормить их и прокатиться на упряжках по заснеженному лесу.

Новинки пляжного сезона 2013

В этом курортном сезоне Краснодарский край представил туристам обновленные курортные города и пляжные территории, множество экскурсионных программ и маршрутов, а также новинки для маленьких отдыхающих.

07.06.2014 17:09

На горном курорте «Роза Хутор» появится настоящий пляж

По словам генерального директора горного курорта «Роза Хутор» Сергея Бачина, в Роза Долине, скоро откроется пляж, где можно будет купаться в кристально чистой воде и загорать.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}
© 2006–2021 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.