Visit Russia и горный курорт "Роза Хутор" объявили о начале сотрудничества

11.08.2015
Visit Russia и горный курорт "Роза Хутор" объявили о начале сотрудничества

"Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia" и горный курорт "Роза Хутор" (Красная Поляна) подписали соглашение о сотрудничестве.

Оно направлено на всестороннее и эффективное развитие внутреннего и въездного туризма в России, а также продвижение национального туристского продукта.

Документ предусматривает совместную работу по продвижению национального туристского продукта РФ и регионального туристского продукта субъектов страны на внутреннем рынке и за рубежом. Кроме того, соглашение определяет принципы и порядок взаимодействия при реализации совместных проектов.

В частности, стороны договорились о совместном участии в мероприятиях, направленных на профессиональную аудиторию и СМИ: организации и проведении в регионах ознакомительных туров для зарубежных представителей туриндустрии, подготовке заявлений и информационных материалов, направлении экспертов для выступлений на совместных деловых мероприятиях.

В проекте Visit Russia участвуют наиболее активные партнеры с высококачественным туристским продуктом, как регионы, так и туристические объекты. Горный курорт "Роза Хутор" – один из лучших и современных объектов туристской инфраструктуры, с высококлассным менеджментом и качеством услуг, интересный как российским, так и иностранным туристам.  Участие "Роза Хутор" в реализации новой маркетинговой политики Ростуризма – это логичное решение, предоставляющее новые возможности для продвижения туристического потенциала нашей страны и регионов, – подчеркнул заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев.

Сегодня "Роза Хутор" – самый современный и быстроразвивающийся горный курорт в России. У нас есть вся необходимая инфраструктура для того, чтобы принимать гостей и зимой, и летом. Уверен, что сотрудничество с "Visit Russia" будет способствовать как увеличению потока отдыхающих за счет иностранных гостей, так и дальнейшему формированию позитивного имиджа нашей страны на примере "Роза Хутор" как российского курорта мирового уровня, – прокомментировал соглашение о сотрудничестве исполнительный директор курорта Николай Шленцов.

Visit Russia – новое национальное маркетинговое агентство, которое будет продвигать путешествия по России в наиболее перспективных, с точки зрения въездного туризма регионов, в стране и за рубежом.  Туристические офисы в скором времени откроются в Берлине, Пекине и Дубае, в Хельсинки открытие центра состоялось в июле 2015 года.

"Роза Хутор" – круглогодичный горный курорт в Сочи, крупнейший объект XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. Общая протяженность горнолыжных трасс составляет 77 км. На курорте работают 9 отелей различной категории звездности. В 2013 и 2014 году курорт "Роза Хутор" был признан лучшим горнолыжным комплексом России по версии World Ski Awards.





Статьи

02.08.2013 13:26

Кубань и Адыгея подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма

Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам и Министерство курортов и туризма Краснодарского края заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития туристской индустрии. Оно будет действовать три года.

29.09.2015 11:15

В Сочи отдохнули за сезон 4 млн туристов

Более четырех миллионов туристов отдохнули нынешним летом в Сочи. Владельцы местных отелей и гостиниц называют курортный сезон-2015 самым удачным за последние 15 лет.

14.09.2015 08:43

Туроператоры Сочи поддержали идею создания госреестра

Фирмы, занимающиеся организацией отдыха россиян, попадут в единую информационную базу. Создание государственного реестра туркомпаний позволит повысить ответственность туроператоров и существенно снизить финансовые риски отдыхающих.

Горнолыжный курортРоза Хутор
© 2006–2019 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.