Сочи приглашает турагентов из России и зарубежья посетить туробъекты курорта

20.10.2016
Сочи приглашает турагентов из России и зарубежья посетить туробъекты курорта

21-23 ноября 2016 года в рамках Международного туристского форума SIFT каждый турагент получит уникальную возможность – посетить и оценить множество объектов размещения курортно-делового Сочи.

В текущем году организаторами выступят не только туристические компании ЮФО, но и ведущие федеральный компании: национальный туроператор "Алеан", туроператор Coral Travel, "Ривьера Сочи", СКО "РосЮгКурорт", ТБК "Аэлита".

Ежегодно количество объектов, представленных в рамках туров, заметно увеличивается. Растёт и число специалистов из России, а также из других стран, желающих принять участие в ознакомительных турах. И это вполне закономерно! Ведь как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Популярность ознакомительных туров легко объяснима, ведь если турагентства планируют направлять в Сочи своих туристов или хотят перенять успешный опыт города Сочи. В таком деле телефонных переговоров и изучения страниц в Интернете недостаточно. Необходимо приезжать лично, смотреть, знакомиться и устанавливать контакты!

Ознакомительно-образовательные туры по объектам курортно-делового Сочи дают прекрасную возможность собственными глазами увидеть всё то, что предлагает современный Сочи по различным туристским направлениям. На его благоустроенной и экологически чистой территории – от морского побережья до горных вершин – постоянно открываются новые туристские, оздоровительные, развлекательные и деловые объекты, многие из которых ставят европейские и мировые рекорды по своей уникальности, масштабности, техническим и сервисным показателям.

Туры охватывают основные категории дестинацийСочи:

  • Горный кластер ("Горы");

  • Прибрежный кластер ("Море");

  • санаторно-бальнеологический комплекс ("Лечение и оздоровление");

  • ресурсы для проведения корпоративных мероприятий и масштабных событий ("MICE");

  • достопримечательности города-курорта ("Достопримечательности и экскурсии").

Во всех объектах, которые включены в ознакомительные туры, гостей ждёт тёплый приём, компетентная презентация, общение со специалистами и, самое главное, возможность увидеть своими глазами и лично опробовать всё то, что предлагает отдыхающим и деловым людям современный Сочи, и наладить прямой контактт с будущими партнёрами.

Осмотр объектов в рамках туров продлится с 21 по 23 ноября, а 24 и 25 ноября специалистов туристической отрасли ждут на выставке "Курорты и туризм. Сезон 2016-2017". Здесь можно будет заключить договоры на новый курортный сезон и посетить профильные мероприятия конгресса "Технологии и сервис во внутреннем и въездном туризме", который состоится в Главном медиацентре Олимпийского парка.

Зарегистрироваться на выставку можно на официальном сайте форума http://tour-forum.com/.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

16.09.2015 09:10

Курорты Краснодарского края представили на туристическом форуме Отдых в Москве

Делегация Краснодарского края приняла участие в Международном туристическом форуме ОТДЫХ-2015, который проходит в московском "Крокус Экспо" с 15 по 18 сентября.

16.11.2016 09:52

Обновлена программа Международного туристского форума SIFT

Международный туристский форум SIFT откроется в Сочи 24 ноября. В программе появились новые мероприятия и спикеры.

17.11.2016 15:08

Профессионалы туриндустрии вновь соберутся в Сочи

Через несколько дней в солнечном Сочи стартует знаковое деловое событие отрасли — международный туристский форум SIFT! Форум пройдет под эгидой администрации Сочи и станет на 100% специализированным профессиональным мероприятием формата В2В.

21.03.2017 14:56

Первый туристический форум СAUCASUS-2017 состоится в Нальчике

21-22 апреля в SPA отель "Синдика" в городе Нальчик пройдет Первый межрегиональный туристический форум СAUCASUS-2017.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}