ФОТОГАЛЕРЕЯ
Ресторан специализируется на блюдах, приготовленных на гриле и паназиатской кухне. Меню "Тарантино Grill" – собрание авторских блюд от европейской до тайской кухонь от шеф-повара ресторана со смешением фьюжн-блюд, стейков gril, супов необычного вкуса, нежных салатов. Практически все блюда обладают вызывающим аппетит запахами "дымка", фламбе, коньяка, прованских трав и азиатских специй.
Каждое блюдо – в фирменной подаче "Тарантино Grill" от шеф-повара.
Визитная карточка заведения – единственный в Краснодаре двухметровый гриль, который был сделал под заказ в Мексике. Особенность "Тарантино Grill" состоит в том, что гриль расположен в центре зала. Гости могут увидеть собственными глазами процесс приготовления мяса, которое здесь получается необычайно вкусным. К тому же посетители могут стать свидетелями фламбировки мяса коньяком на открытом огне. Фламбирование (от фр. flamber – пылать, пламенеть) – способ приготовления пищи в условиях естественного огня: приготовляемое блюдо поливают коньяком и поджигают. На мгновение, когда выгорает спирт, огонь охватывает блюдо, при этом у кулинарного изыска появляются своеобразные вкус и аромат.
Кстати, обратите внимание, что повара используют исключительно свежайшее охлажденное мясо, а не замороженное. Соответственно вкус у свинины, баранины, говядины, курицы, утки и рыбы, приготовленных здесь на гриле, получается просто восхитительным.
Гостям предоставлен широкий выбор горячих блюд, теплых и холодных закусок, супов, салатов, гарниров, соусов, десертов. Но особое место в меню ресторана отведено гриль-блюдам. Гостям предлагают попробовать баранину на косточке, куриные крылышки, свиные ребрышки, люля-кебаб, chicken duck (утка), куббу (куриное филе), дорада, грильбургер, телячий язык, стейк из лосося, микс из морепродуктов и др. Фирменные блюда готовят из мраморной говядины высшего сорта: "BEEF Ти-Бон", "Стайк Рибай", "Стейк Стрипплойн", "Филе-Миньон", Френч Биф". Вежливый и внимательный персонал поможет гостю выбрать самое вкусное блюдо, если тот вдруг окажется в затруднении.
В ресторане особо акцентируют внимание на том, чтобы блюда-гриль соответствовали именно той степени прожарки мяса, которую выбирает гость. Здесь предлагают пять степеней прожарки мяса:
1. RARE (обжаренное снаружи с кровью внутри)
2. WELL DONE (полная прожарка)
3. MEDIUM WELL (сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри)
4. MEDIUM (хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри)
5. BLUE RARE (слабо прижаренное мясо с кровью внутри)
В отличие от других заведений, если клиент заказал RARE, то ему принесут именно RARE. За этим персонал следит очень четко.
Бар
Сбалансированный, аккуратно скомпанованный ассортимент алкогольных напитков. Здесь собрали самое лучшее из линейки элитного алкоголя, которое пользуется спросом – вина из России, Испании и Франции, островные вина, – виски коньяк, бренди, ром, абсент, вермут и многое другое.
Также гостям предложат эксклюзивные коктейли в стиле Тарантино, свежевыжатые соки и безалкогольные напитки. Есть чайная и кофейная карта.
Обязательно попробуйте авторские напитки собственного производства – индийский лимонад, "Тархун" и ягодный морс, которые сварены только из натуральных продуктов.
Авторская кухня
Шеф-повар ресторана состоит в Ассоциации кулинаров России. Выиграл кубок Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина". Финалист национального кулинарного конкурса "Пир-2011" ("Кубок Кремля"), который проходил в Москве.
Авторская кухня включает смешение паназиатской кухни (европейская, азиатская, тайская) с фьюжн.
Специальные услуги
- Открытый гриль.
- Авторская кухня.
- Фламбирование коньяком.
Контакты
Адрес:
Краснодар, ул. Дзержинского, 100 (3 этаж)Адрес в Интернете:
https://otdih.nakubani.ru/tarantino-grill/Почтовый адрес:
Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100