Приз осенний на Краснодарском ипподроме выиграл Персей-Барс

21.10.2014
Приз осенний на Краснодарском ипподроме выиграл Персей-Барс

На Краснодарском ипподроме 18 октября, не смотря на плохую погоду, состоялись  скачки с участием лучших представителей чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей ведущих конных заводов России.

Этот самый сложный по погодным условиям день принес свои сюрпризы. Ожидаемые фавориты  приходили к финишу вторыми и третьими или все таки побеждали в очень упорной борьбе. Дождь лил как из ведра, дорожка превратилась в скользкую жижу, сопровождающий транспорт и стартовые боксы совершали чудеса маневра.

Специалисты и гости увидели 15 скачек, в рамках которых был разыгран призовой фонд 1 347 600 рублей.

В этот день разыграли девять традиционных призов, главный из которых: Приз осенний "Кубанского Казачьего войска" для лошадей чистокровной верховой породы в возрасте двух лет. Лошади преодолели дистанцию 1600 м. Призовой фонд этой скачки составил 462 тыс. рублей. Фаворитом считали гнедую американку Марусю, но погода переиграла и скачку уверенно выиграл Персей-Барс под седлом мастера-жокея Мамурова. А Маруссе досталось лишь третье призовое место.

Приз "Прощальный" для лошадей арабской породы выиграл фаворит скачки серый Данакор. Приз "Закрытия" для лошадей ахалтекинской породы выиграл дербист Краснодарского ипподрома жеребец Кастинг-Немо под седлом мастера-жокея Юрия Кулинича, сообщает пресс-служба ипподрома.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

08.06.2015 13:57

На краснодарском ипподроме прошли скачки, посвященные Дню защиты детей

На Краснодарском ипподроме в минувшие выходные прошли скачки, посвященные Дню защиты детей. В рамках 16 скачек был разыгран призовой фонд около 1,5 млн рублей.

16.05.2013 09:02

Участники девяти скачек разыграют в Краснодаре 580 тысяч рублей

На Краснодарском ипподроме 18 мая состоятся скачки с участием лучших представителей чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей.

12.10.2015 18:30

На Краснодарском ипподроме разыграют призовой фонд в размере 1 688 200 рублей

На Краснодарском ипподроме 17 октября состоятся скачки с участием лучших представителей чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей ведущих конных заводов России.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}