В Геленджике устроят новогодний бал-маскарад

09.12.2014
В Геленджике устроят новогодний бал-маскарад

Туристов, которые придут на Новый год на отдых в Геленджик, и местных жителей 30 декабря приглашают на Центральную площадь. Там состоится конкурс карнавальных костюмов "Новогодний бал-маскарад".

Фея, гном, белочка, морская звезда, снеговик, северный олень – любой образ, на который только хватит воображения, может стать персонажем маскарада. Чем интереснее и изобретательнее будет внешний вид участника, тем больше шансов у него получить главный приз из рук мэра курорта Виктора Хрестина.

Для гостей организаторы подготовили интересную развлекательную программу и отличную музыку.

Начало – в 18:00, сообщает пресс-служба Геленджика.





Статьи

29.06.2015 10:39

На фестиваль "Синеокая Анапа" съедутся более 600 участников

С 1 по 5 июля в Анапе пройдет XIII Всероссийский фестиваль-конкурс детских и юношеских творческих коллективов "Синеокая Анапа". Это мероприятие давно стало одним из самых значимых событий в культурной жизни России.

09.06.2014 17:42

В Геленджике в честь открытия сезона палили из пушек, а по улицам бродили ожившие статуи

С самого утра в соленом морском воздухе Геленджика витала атмосфера праздника. Гуляющие по набережной жители и гости города поздравляли друг друга с открытием курортного сезона! Чувствовалось, что вечером ожидается что-то грандиозное!

01.03.2019 00:00

Международный автофестиваль состоится летом в Олимпийском парке

Festival of Motoring, организованный при поддержке ряда крупнейших мировых автопроизводителей, а также администрации Краснодарского края, состоится в Сочи 18-21 июля 2019 года.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}