В Геленджике торжествено открыли главную городскую елку

27.12.2013
В Геленджике торжествено открыли главную городскую елку

На Центральной площади Геленджика прошло торжественное открытие главной городской елки.

С самого утра здесь собрались веселые аниматоры, которые устроили настоящий праздник для самых маленьких жителей курорта. Малыши участвовали в игровой программе, отвечали на вопросы викторины, а затем вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг главного символа Нового года.

В этот же день развернулась "новогодняя" ярмарка, на которой можно попробовать глинтвейн, ароматную выпечку, купить подарки для друзей и близких.

Ближе к обеду площадь заполонили более 400 Дедов Морозов. Они участвовали в массовом новогоднем забеге, который проходил вдоль набережной курорта.

Также для всех желающих было организовано купание в море с Дедом Морозом и Снегурочкой. На новогодний заплыв моржей на берегу собралось достаточно. По итогам мероприятий самые быстрые и проворные получили призы и сертификаты от администрации города.

Вечером и главная сцена курорта превратилась в настоящий "калейдоскоп" талантов. Здесь выступили творческие коллективы, а более 30 юных жителей города исполнили заводной танцевальный флешмоб.

Кульминацией вечерней программы стал розыгрыш призов. Для всех пришедших на площадь была разыграна техника. Главным же призом этого дня стал новый минимотик, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

27.12.2013 15:53

На Центральной площади Горячего Ключа нарядили 12-метровую елку

Центральную городскую площадь Горячего Ключа украшают к Новому году в духе прогрессивных дизайнерских решений.

28.10.2015 16:24

Геленджик устроит "жаркие" новогодние каникулы для туристов

Геленджик уже сегодня готовится к новогодним праздникам. "Новогодний серпантин" закружится на курорте в день официального открытия городской елки.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}