Геленджик назван лучшим местом для пляжного отдыха по версии "Звезда Travel.ru"

20.03.2014
Геленджик назван лучшим местом для пляжного отдыха по версии "Звезда Travel.ru"

В рамках выставки MITT-2014 "Путешествия и туризм" в Москве состоялось награждение победителей известнейших премий в области туризма "Звезда Travel.ru".

Геленджик победил в голосовании в категории "Лучшее направление для путешествий по России" в номинации "Лучшее место для пляжного отдыха". Наряду с городом в этой же номинации участвовали такие черноморские города, как Туапсе, Анапа и Сочи.

В течение всего голосования курорт лидировал в своей номинации. По результатам голосования более 77% интернет-пользователей выбрали Геленджик лучшим местом для пляжного отдыха. Это значит, что около 52,5 тысяч интернет-пользователей, планирующих свой отдых через Интернет, отдали предпочтение Геленджику, – резюмирует пресс-служба администрации курорта.

Как писал портал "Отдых на Кубани.ру", курорты и гостиницы Краснодарского края победили в нескольких из 40 номинаций туристической премии "Звезда Travel.ru".

Голосование "Звезда Travel.ru" прошло уже в 11 раз. Всего в этом году в списке номинантов было почти 1000 участников.

Всего в номинации "Лучшее направление для путешествий по России" интернет-пользователи выбрали три кубанских курорта.  Лучшим местом для отдыха с детьми – Анапа; лучшем местом для молодежного отдыха – Сочи.





Статьи

22.10.2014 15:45

На конкурс лидеров туристской индустрии "Курортный Олимп" подали 273 заявки

Министерство курортов и туризма Краснодарского края завершило прием заявок на ежегодный конкурс лидеров туристской индустрии "Курортный Олимп".