В ледовом шоу Авербуха в Краснодаре выступят Липницкая, Соловьев и Ковтун

25.02.2014
В ледовом шоу Авербуха в Краснодаре выступят Липницкая, Соловьев и Ковтун

В ледовом шоу Ильи Авербуха в Краснодаре, которое состоится 8 марта, планирует выступить Юлия Липницкая.

Об этом фигурист рассказал на пресс-конференции, посвященной юбилейному гастрольному туру "Ледовая симфония" по городам России.

Авербух отметил, что фигуристы выступают с шоу в краевом центре уже не первый раз. В прошлом году ни одно представление не прошло без аншлага. А выступать именно 8 марта стало уже традицией.

Он добавил, что программа состоит из двух отделений. В первом зрителям покажут новые номера и программы. В роли ведущего будет выступать сам фигурист. Вторая часть "История любви" – более художественная и театрализованная с единой сюжетной линией.

Авербух рассказал, что существует договоренность о том, что в программе примет участие Юлия Липницкая, Дмитрий Соловьев и Максим Ковтун. Такого эксклюзива не будет ни в одном другом городе.

Кроме того, зрители увидят чемпионов и призеров зимних Олимпийских игр разных лет, чемпионов мира и Европы. Среди участников шоу: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Также на лед выйдут участники телешоу "Ледниковый период".






Статьи

"Огни большого города" засияли в Краснодаре

В минувшие выходные краснодарцы увидели в Ледовом дворце Ice Palace уникальный мюзикл на льду "Огни большого города", который горожанам представил Илья Авербух. Такого масштабного шоу Краснодар еще не видел.

18.04.2013 09:47

Илья Авербух привезет в Ейск ледовое шоу "Сердца четырех"

Премьера ледового спектакля Ильи Авербуха "Сердца четырех" состоится в Ейске 3 мая.

18.08.2014 15:14

KUBANA-2014: Впечатления. День четвертый

Четвертый день музыкального фестиваля "Кубана" открывали ее постоянные участники "Приключения электроников".


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}