Глава Туапсе поручил вычистить улицы города в кратчайшие сроки

11.07.2014
Глава Туапсе поручил вычистить улицы города в кратчайшие сроки

Глава Туапсинского района Владимир Лыбанев поручил вычистить в кратчайшие сроки улицы Туапсе и подтопленные 8 июля ливнем дворы от наносов и мусора.

Как идет ликвидация последствий удара стихии и восстановление поврежденных коммуникаций, обсудили на заседании районной КЧС.

Владимир Лыбанев подчеркнул, что особое внимание необходимо уделить расчистке ливневок, причем завершить работу нужно до выходных.

Кроме того, он поручил увеличить количество групп для подомовых обходов, обследовать каждое домовладение и оказать помощь всем подтопленцам, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

На помощь туапсинцам прибыли специалисты и техника из Краснодара, Новороссийска и других городов края.

В город направлены дополнительные водовозы, поливомоечные машины, илоуборщики, спасатели "Кубаньспаса", которые помогают вычищать дворы пострадавших домов от грязи, энергетики. Две новороссийские аварийно-восстановительные бригады вместе с городскими ремонтниками трудились на одном из сложнейших участков в микрорайоне Приморье, где были нарушены водоводы. Подача электроэнергии и воды во всем городе возобновлена.






Статьи

07.07.2014 11:19

В Сочи из-за сильных дождей оказалась подтоплены улицы

В Сочи из-за сильных осадков, которые обрушились на курорт 5 и 6 июля, оказалась подтопленной улица 50 лет СССР в Хосте, а также несколько участков автодороги из Адлера в центр города.

20.12.2012 10:52

В Новороссийске ожидается сильный ветер

Сегодня, 20 декабря в Новороссийске ожидается сильный ветер. В связи с этим могут произойти чрезвычайные ситуации и происшествия.

24.09.2014 09:19

В Сочи над Черным морем вероятно формирование смерчей

На 24 и 25 сентября в Сочи синоптики прогнозируют неблагоприятные погодные условия и смерчи.

09.07.2014 10:37

В Туапсе более 80 человек устраняют последствия сильного ливня

Последствия стихии в Туапсинском районе ликвидируют 84 человека и 24 единиц техники. Они расчищают территорию от нанесенного мусора и скального грунта.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}