Поклонники не увидят выступление группы Volbeat на KUBANA

19.08.2014
Поклонники не увидят выступление группы Volbeat на KUBANA

Шестой день музыкального фестиваля KUBANA, увы, тоже не обошелся без отмен. На главной сцене open air сегодня, 19 августа, не появится группа Volbeat. Это выступление должно было стать премьерой как для самомго фестиваля, так и для России в целом.

Однако, столь досадная для поклонников датского коллектива отмена на большинства гостей фестиваля на все сто процентов компенсируется выступлениями участников последних на KUBANA-2014 ночных "Секретных вечеринок", одним из которых обещает стать Сергей Шнуров со своим коллективом "Ленинград". Так что если вы еще не на KUBANA, – еще есть шанс успеть!

Напоминаем, что на официальном сайте KUBANA, а также на сайте "Отдых на Кубани.ру" вы можете увидеть прямую трансляциюпоследнего дня шестого фестиваля KUBANA-2014!

Как писал портал "Отдых на Кубани.ру", на третий день ряды участников KUBANA значительно поредели. В этот день на площадке фестиваля зрители не увидели выступление Dead by April, Вabyshambles, Pegboard Nerds и Knife Party.

На пятый день фестиваля на KUBANA вновь не доехали приглашенные группы. Поклонники не увидели английскую металкор группу из Шеффилда Bring Me The Horizon, британский дуэт Chase&Status, французских электронщиков Dirtyphonics и DJ Rusko.





Статьи

17.04.2014 12:26

На KUBANA-2014 вернутся старожилы Noize MC и "Кирпичи"

Два постоянных гостя KUBANA – Noize MC и группа "Кирпичи" – и новички openairThe Toobes поднимутся на сцену Полуострова Свободы.

15.05.2014 14:52

The Baseballs и Anacondaz споют на TURBO Stage фестиваля KUBANA-2014

Стали известный очередные участники об участниках шестого музыкального фестиваля KUBANA-2014, который пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Темрюкского района.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.