Сергей Сафронов: «Люблю встречать Новый год дома, в деревне»

26.12.2013

Известный иллюзионист и бессменный скептик программы "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ рассказал о своем подходе к празднованию Нового года.

– Сергей, какие у вас планы на этот Новый год?

– Для меня Новый год – это семейный праздник. Конечно, в году и так немало семейных торжеств – дни рождения родственников, например. Но Новый год, все же, – это особенный, независимый праздник. Когда артист только начинает свою карьеру, новогодние праздники – это самый трудоемкий эпизод в его годовой жизни. Чтобы заработать деньги, в это время приходится много работать… С рождением двух детей, мои ценности изменились. Я хочу, чтобы дети знали, Новый год – это праздник, в который родители непременно будут рядом. У нас уже появились наши семейные новогодние традиции. Например, мы обязательно приглашаем "дедушку Мороза". В прошлом году эту роль исполнил мой свекор. Мы были в деревне. Дедушке пришлось переодеваться в костюм в не отапливаемом гараже (смеется). В этом году мы все же хотим пригласить на эту роль профессионального артиста, чтобы все члены семьи присутствовали на празднике.

– А с экстрасенсами из программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ, в которой вы – главный скептик, советовались, как лучше встретить Новый год, чтобы он прошел удачно?

– Вы правильно сказали, – в программе я – скептик. Но это не значит, что я не прислушаюсь к советам экстрасенсов или поступлю наоборот. Это значит, что я твердо уверен в том, что ты удачно встретил праздник, если ты встретил его в кругу своей семьи, рядом с близкими людьми и все – счастливы, здоровы, и сыты (смеется). Еще, удача, возможно, зависит от того, какой подарок ты подаришь своей жене и теще (смеется). Все остальное на удачу при праздновании никак не повлияет!

– Есть ли у вас яркие детские воспоминания, связанные с этим праздником?

– Когда мы с моим братом Андреем были совсем маленькими, мы не могли досидеть до 12 часов ночи в ожидании подарков от Деда Мороза, но мы очень этого хотели. Однажды, мы укрылись одеялом и стали следить за елкой, но, естественно, уснули. А на утро нашли под елкой две маленькие гитары. Тогда – это была наша воплотившаяся мечта. Мы от радости запрыгнули к родителям в кровать и прям с утра первого января стали брынчать им под ухо, аккомпанируя Алле Борисовне, которая пела по телевизору. Думаю, родители тогда пожалели, что сделали нам такие подарки (смеется). А еще, я вспоминаю мамин оливье. Кстати, мама до сих пор нам готовит его каждый год! Это вам не гламурный салатик, порезанный маленькими кусочками. Там картошка, знаете, какими кусками порезана?! А лука там сколько! Чтобы никто из домочадцев не заболел! (Смеется).

– Как бы вы мечтали встретить Новый год?

– Я, если честно, никогда об этом сильно не задумывался. Ну, к примеру, мне было бы интересно встретить Новый год в Космосе. Но это, скорее, не мечта, а только мысль. Вот точно могу сказать, что у меня нет желания встречать Новый год за границей. У меня есть свой дом и свой уют. Я с удовольствием встречаю этот праздник в деревне, где много снега, в соседних домах живут мои друзья, и в каждом дворе растет елка, которую не надо срубать, а можно нарядить прямо на улице. Когда ты слышишь этот особый хруст снега в пять утра и понимаешь, – вот он новый первый день нового года – это дороже для меня, чем любое другое место на земле и в Космосе! (Смеется). Именно этого я всем и желаю! Чтобы Новый 2014 год стал для каждого человека именно тем Новым годом, о котором вы всегда мечтали!

Смотрите программу "Битва экстрасенсов" только на ТНТ!

Статьи

18.12.2013 09:52

Команда Краснодарского края исполнит новогодние песни в телешоу "Битва хоров"

В финале телешоу "Битва хоров", который состоится 22 декабря, команда Краснодарского края исполнит новогодние песни.

29.08.2014 14:09

Москва – Анапа – Пермь: «Реальные пацаны» возвращаются домой

Актеры популярного сериала на ТНТ «Реальные пацаны» - Антон Богданов и Валентина Мазунина рассказали порталу «Отдых на Кубани.ру» некоторые подробности нового сезона, а также вспомнили о любимых курортах Краснодарского края, взаимоотношениях с поклонниками, особой атмосфере на съемочной площадке и эволюции «Реальных пацанов».

Отправляемся в отпуск вместе со звездами Comedy Club на ТНТ

Лето в самом разгаре и пока перед началом нового телевизионного сезона есть еще полтора месяца, резиденты Comedy Club на ТНТ разъехались в отпуска. Давайте узнаем – где они отдыхают.

23.07.2014 16:33

«Сафари-парк» устами младенца…

22 июля в краснодарском зоопарке «Сафари-парк» проходили съемки видеофильма с участием воспитанников третьего потока краснодарской студии Лето TV.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба