Виктор Хрестин: «Есть над чем работать!»

25.11.2015
Виктор Хрестин: «Есть над чем работать!»

На днях мэр Геленджика побывал с рабочей поездкой в селе Архипо-Осиповка.

Глава курорта вместе с главой Архипо-Осиповки и представителями коммунальных служб осмотрел территорию, выделенную под участки для многодетных семей. По словам Виктора Хрестина, – место очень удачное, но работать есть над чем.

Благоустройство начнут с определения границ участков и очистки их от поросли. Параллельно будет проверено техническое состояние имеющихся инженерных коммуникаций.

После мэр города побывал в воскресной школе села, где встретился с отцом Василием и учениками. Как раз в это время дети из старшей группы репетировали театральную постановку к предстоящему Дню матери. До глубины души растрогали главу стихи, так чувственно и глубоко прочитанные одной из учениц. Увидев Виктора Хрестина, не растерялись и детки из младших групп – поделились своими впечатлениями от занятий и задали интересующие их вопросы.

Также в Архипо-Осиповке Виктор Хрестин провел прием граждан по личным вопросам. 12 жителей обратились за помощью к главе.

Вопросом о газификации многоквартирного дома по улице Вишневой интересовалась Тамара Рыбина. Ранее по ее просьбе уже была решена проблема с освещением прилегающей к дому территории. В этот раза глава муниципалитета пообещал газифицировать девятиэтажное строение к маю 2016 года.

Большинство жителей, записавшихся на прием, просили помощи в оформлении жилых домов и в изменении вида разрешенного использования земельных участков. Но не всем, по мнению мэра, есть возможность помочь:

– Есть закон! И никому не позволено его нарушать.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

20.11.2015 11:35

Напрямую с главой

Виктор Хрестин провел ежемесячную «прямую линию» с жителями и гостями муниципалитета.

23.11.2015 15:21

Жителям Геленджика есть к кому обратиться за помощью!

В проблемах геленджичан разбирался мэр города Виктор Хрестин. Очередной прием по личным вопросам прошел в администрации курорта. В основном, обращения касались предоставления земельных участков и получения разрешений на строительство. Но кроме личных просьб, были и вопросы общественного характера.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}