Отдых в "Роза Хутор" за самый жуткий костюм!

29.10.2018
Отдых в "Роза Хутор" за самый жуткий костюм!

Хоррор-фестиваль "Многоликий Хэллоуин" состоится в кинотеатре "МОНИТОР Болгария" в Краснодаре 31 октября. Каждый, кто купит билет на мероприятие и наденет самый жуткий костюм, сможет побороться за главный приз-отдых в отеле "Азимут" на 4 дня и 3 ночи в ноябре. 

Условия участия в конкурсе: купить билет на фестиваль "Многоликий Хэллоуин"; надеть самый страшный костюм на мероприятие. Главный приз: сертификат на двоих на проживание в отеле "Азимут" на 4 дня и 3 ночи на территории курорта "Роза Хутор" (Срок действия сертификата: до 30.11.2018). Дополнительные призы: сертификаты от квеста "Паника", сертификат в ресторан "Голова монаха" и другие подарки.

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в условия акции. При изменении условий акция будет подниматься в ленте новостей с указанием на обновление. Следите за новостями на сайте, подписавшись на новостную рассылку.





Статьи

31.10.2018 00:00

Предпремьерные показы "Пришельца" состоятся в "Мониторе"

В кинотеатрах "МОНИТОР СБС", "МОНИТОР Красная Площадь" в Краснодаре и "МОНИТОР Красная Площадь" в Новороссийске состоятся 6 ноября (за два дня до всероссийского старта) предпремьерные показы приключенческой фантастики "Пришелец".

Кошмары и фантазии Стивена Кинга. В Хэллоуин. В Краснодаре!

С 31 октября по 3 ноября в Краснодаре пройдет Первый Международный Открытый кинофестиваль Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга». Dollar Baby Film Festival проводится в России впервые.

Кинофестиваль "Многоликий Хэллоуин" состоится в кинотеатре "МОНИТОР Болгария"

Показ семи фильмов-участников фестиваля короткометражного хоррор-кино "Многоликий Хэллоуин" пройдет 31 октября. Билеты уже в продаже!

30.10.2018 00:00

Кинг продал россиянам права на экранизацию своих рассказов за доллар!

В последние дни в прессе появилась масса публикаций о том, что Стивен Кинг продал подросткам из Уэльса право на экранизацию его рассказа за 1 доллар. Между тем, ранее за тот же доллар американский писатель продал аналогичные права российским кинематографистам.