Известный российский ресторатор Игорь Бухаров проведет в краснодарском отеле TROY 26 февраля мастер-класс.
Его участники узнают, как эффективно управлять рестораном в условиях кризиса и застоя, уменьшить расходы, но сохранить качество и какие методы продвижения работают в кризисный период.
Во второй части мастер-класса они обсудят, как подружиться с поставщиками и заставить их играть в одной команде с рестораном, методы сплочения коллектива, удержания старых клиентов и привлечения новых.
Игорь Бухаров не только поделится своим опытом, но и даст дельные советы и рекомендации. Кроме того, участники проекта смогут обсудить все вопросы в непринужденной атмосфере ужина после основной части мероприятия.
Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России стоял у истоков российской высокой кухни. В ресторанном бизнесе Бухаров занят уже более двадцати лет. Сoвлaдeлeц московских pecтopaнов Nostalgie и Шатер. С 1999 года работает окрытая им Шкoлa вин и выcoкoй куxни Nostalgie. В нем соединились деловая хватка и настоящая преданность ресторанному делу. В 2008 году он был назначен ответственным за кухню Кремля.
Телефон для справок +7 (928) 044-81-22. Партнеры мероприятия Журнал Fashion&Beauty и портал URPUR.KRD.