В России открывается первый "лабиринт страха"

13.12.2007

В России открывается первый аттракцион "лабиринт страха". Речь идет о проекте под названием "Невский ужас. Киберпространство страха", который представили на заседании комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии.

По словам арт-директора проекта Михаила Александера, аттракцион занимает площадь 1300 квадратных метров. В нем задействовано множество восковых и аниматронных фигур, современные анимационные, звуковые, световые спецэффекты, голографические проекции, подвижные платформы, зеркальный лабиринт.

Лабиринт состоит из 13 комнат, каждая из которых отражает сюжеты петербургской истории, мифологии и литературы: заточение княжны Таракановой, убийство Павла I и Распутина, преступление Раскольникова, последние минуты Петра Ильича Чайковского. Открытие нового аттракциона запланировано на 1 января 2008 года.





Статьи

10.09.2021 00:00

Досрочно завершен четвертый этап программы кешбэка

Ростуризм сделал обращение к туроператорам и объектам размещения "о досрочном завершении программы по стимулированию доступных внутренних туристических поездок", то есть четвертого этапа программы кешбэка на туры по России. Четвертый этап был остановлен в 01:00:00 (по мск) 10 сентября 2021 года. Транзакции, произведенные после указанного времени, для выплаты компенсаций не будут учтены.

11.01.2007 18:10

Россияне предпочитают познавательные туры

Так что теперь особой популярностью пользуются экскурсионные туры.

15.01.2007 18:28

Болгария: на горнолыжных курортах есть снег, но нет туристов

В январе заметно снизились цены на стоимость туров в Болгарию. Из-за того, что предложение превышало спрос - соответствующий прогнозы аналитики делали еще перед началом сезона - на рынке появились билеты в Софию по 100 евро, началась даже распродажа туров на курорты.

15.01.2007 18:32

Туристам во Львове предлагают экскурсии с привидениями

Любители старины могут не только пройтись по залам древнего Доминиканского монастыря, но и встретиться с привидениями. На подготовку экскурсии - создание сценария, поиск костюмов и репетиции - потребовалось более полугода.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}