Авиаперевозчик "Аэрофлот" представил обновленное бортовое меню, которое разработано известными поварами из России и Франции с учетом предпочтений пассажиров. Оно стало доступно с 1 февраля для всех клиентов перевозчика, летящих бизнес-классом.
На горячее пассажиры могут попробовать запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. Десерт – легкий морковный пирог.
Традиционно блюда разработаны на основе принципов здорового питания, сообщает пресс-служба авиакомпании.
"Аэрофлот" располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 150 воздушных судов. Базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.
Как писал портал "Отдых на Кубани.ру", "Сибирь" и "Аэрофлот" запустили похожие скидочные акции.