Продажа билетов "Трансаэро" приостановлена с 1 октября

02.10.2015

Авиаперевозчик "Трансаэро" приостановил продажу билетов с 1 октября 2015 года.

Компания воспользовалась рекомендацией Росавиации и приостановила продажу билетов с этого времени, отметили в ведомстве.

О этом ранее заявил 1 октября министр транспорта РФ Максим Соколов. Однако сама авиакомпания это не подтверждала. К вечеру вчерашнего дня продажи билетов на рейсы "Трансаэро" встали. Онлайн-поисковик билетов Aviasales исключил поиск билетов этого перевозчика из своей системы.

В других поисковиках билетов в продаже также нет. Но при этом официальных подтверждений об исключении билетов из поиска в этих системах компании не давали.

Раздел для приобретения билетов на официальном сайте "Трансаэро" 1 октября формально не был закрыт, однако фактически купить проездной документ было нельзя, сообщает ИА "Интерфакс".

Как писал портал "5туристов.ру", авиакомпания "Аэрофлот" заявила об отказе от приобретения перевозчика "Трансаэро". Для последней это означает, что ее деятельность, по всей видимости, будет свернута в ближайшие недели.

Перевозка пассажиров, купивших билеты на рейсы "Трансаэро", либо турпакеты, включающие такие билеты, будет выполняться еще как минимум две недели. Но время и даты полетов могут быть изменены. 

Пассажиров "Трансаэро" перевезут другие авиакомпании, в том числе "Аэрофлот", "ЮТэйр" и S7 Airlines. Они готовы взять на себя обязательства по безвозмездной перевозке пассажиров.





Статьи

05.03.2014 16:44

"Якутия" запустила сразу два субсидированных рейса их Краснодара

Авиакомпания "Якутия" запустила субсидированные рейсы из Краснодара в Белгород и Махачкалу. Стоимость билетов будет льготной.

26.05.2014 10:20

Лоукостер "Добролет" открыл рейсы в крымский Симферополь

Сегодня, 26 мая, авиакомпания "Добролет" ("дочка" "Аэрофлота") открывает продажи билетов на бюджетные рейсы почти на 30% ниже, чем на обычные.

19.06.2015 08:51

Авиабилеты по маршруту Иваново-Сочи можно купить почти вполовину дешевле

Почти вполовину снижена стоимость авиабилетов по маршруту Иваново-Сочи. Об этом сообщил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Александр Лодышкин.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}