Фестиваль A-ZOV: спорт, отдых, музыка (+фото)

26.06.2012
Фестиваль A-ZOV: спорт, отдых, музыка (+фото)

На морском берегу в ярких огнях будут мелькать тени самозабвенно танцующих людей. Издалека все выглядит нереально, словно открылся портал в другое измерение... Впрочем, фестиваль A-ZOV предполагает не только танцы. 

Местом действия выбрана Коса Долгая в станице Должанской Ейского района . С 23 по 29 июля здесь пройдут соревнования: днем – спортивные, вечером – танцевальные.
 
Программа фестиваля рассчитана так, чтобы в ней могли поучаствовать не только любители экстрима, но и те, кто предпочитает традиционные виды спорта и отдыха. На пляже - волейболисты и футболисты, над морем будут парить воздушные змеи, управляемые кайтсерферами, по водной глади будут скользить водные мотоциклы. Те, кому драйва в жизни мало, смогут нырнуть в морскую пучину прямо с велосипедами. Что сказать, за этим и наблюдать-то – дух захватывает, а уж самому пытаться...

Любителям хорошей музыки и танцев скучать будет некогда. Сотни киловатт звука и света, лазерное и файр-шоу, видеоинсталляции – все это обычно выполнено на высоком техническом уровне. Лучшие диджеи и электронные коллективы из России и со всего мира выступят на 5 танцполах, включая фронт-танцпол.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

21.10.2013 11:35

Победителей IX фестиваля-конкурса "Молодой киновек" назовут в Краснодаре

В Краснодаре 23 октября состоится церемония закрытия и награждение победителей IX фестиваля-конкурса любительских и профессиональных фильмов "Молодой киновек".

18.10.2013 17:27

Фестиваль искусств и спорта "Кинотаврик" соберет в Сочи 1000 участников

Международный детский фестиваль искусств и спорта "Кинотаврик" пройдет в Сочи со 2 по 9 ноября.

18.10.2013 10:48

На краснодарском фестивале национальных культур выступят коллектив из Индонезии и солисты из Казахстана

XII городской фестиваль национальных культур "Краснодар — город межнационального сотрудничества" пройдет 18 октября.

Соседние курорты
© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.