Керченскую переправу предложили разгрузить, перенаправив пассажиропотоки в другие порты Крыма

03.09.2015
Керченскую переправу предложили разгрузить, перенаправив пассажиропотоки в другие порты Крыма

Керченскую переправу предложили разгрузить во время курортного сезона за счет направления пассажиропотоков в другие порты Крыма.

Об этом в Симферополе заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

– Конечно, нужно диверсифицировать направления, т.е. разделить потоки. Потому что уже сейчас переправа многократно увеличила пассажиропоток по сравнению с прошлым годом. Как минимум необходимо развивать каботажное плавание и круизные маршруты, – цитирует его слова "Крыминформ".

Он уверен, что для регуляции потока пассажиров и грузов на полуостров нужно создать единую логистическую схему соседних регионов, в которую войдут порты Керчи, Ялты и Севастополя.

Он уточнил, что речь идет об интеграции крымских портов в систему Краснодарского края и прочих.





Статьи

21.07.2014 11:13

Реконструкцию Керченской паромной переправы планируют провести в сентябре

Министр транспорта России Максим Соколов предложил провести модернизацию Керченской переправы после спада туристического потока, в сентябре.

29.06.2015 11:17

Ежедневно на паромах в Крым приезжают порядка девяти тысяч туристов

На паромах в Крым приезжает более девяти тысяч туристов в сутки. Международный аэропорт Симферополя обслуживает ежедневно 30 тыс. пассажиров. Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}
© 2006–2021 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Компании ООО "На Кубани.ру" принадлежит доменное имя nakubani.ru на основании "Свидетельства о регистрации доменного имени", свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-34245 от 26 ноября 2008 г., а так же товарный знак "НАКУБАНИ ОТДЫХ КУБАНИ ОТДЫХ.НА КУБАНИ.РУ" на основании "Свидетельства на Товарный Знак № 547792". Это подтверждает юридическую защиту прав, согласно статьям 1252 ГК РФ, 1484 ГК РФ и 1229 ГК РФ.