Важнейшим этапом при организации предприятия общественного питания, безусловно, является грамотный, учитывающий все современные стандарты и технологии проект.
Во многом от этого зависит правильная организация всего технологического процесса в будущем.
Компания предлагает:
- Выезд специалиста непосредственно на объект заказчика для снятия размеров и оценки конструкторских особенностей предлагаемого помещения.
- Консультацию специалиста по вопросам технологического решения для различных видов предприятий питания.
- Согласование с клиентом технического задания.
- Разработку планировочного решения.
- Подбор технологического оборудования соответствующего технологическому процессу.
- Формирование чертежей в электронном виде с расстановкой оборудования в формате 2D и 3D.
- Составление спецификаций с указанием технических характеристик и фото оборудования.
- Разработку монтажных планов с предоставлением точек подключения по всем видам коммуникаций (водопровод, канализация, электричество, вентиляция).
- Предоставление смежным организациям технических заданий на проектирование коммуникаций.
Проектируемые объекты:
- рестораны, кафе, бары, столовые;
- заготовочные предприятия, фабрики кухни, комбинаты питания;
- ресторанные комплексы гостиниц, санаториев, пансионатов, лобби-бары;
- банкетные залы;
- пищеблоки детских дошкольных и учебных заведений;
- пекарни;
- цеха собственного производства при супермаркетах.
Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников компании "Рестон" поможет своим клиентам получить сбалансированное проектное решение, в котором специалисты компании сумеют соединить план помещения, имеющиеся и планируемые коммуникационные системы, правильно расставив предлагаемое нами оборудование. Это в свою очередь поможет избежать дополнительных финансовых затрат и существенно сэкономит время реализации проекта.