Спортсмены и любители совершат забег в горы Сочи

26.08.2015
Спортсмены и любители совершат забег в горы Сочи

На территории горного курорта "Роза Хутор" (Красная Поляна) 5 сентября состоится очередной этап Российской Серии скайраннинга – Rosa Vertical Kilometer.

Участникам предстоит забежать на гору, преодолеть дистанциею 3,9 км при наборе высоты 1000 м.

Кроме профессиональных скайраннеров здесь ждут и любителей старше 18 лет. Участникам необходимо предъявить медицинскую справку об отсутствии противопоказаний, страховку, предусматривающую занятие экстремальными видами спорта. Также им нужно иметь при себе кроссовки с агрессивным протектором.

За успешное выступление в соревнованиях первые 15 девушек и 40 мужчин получат всероссийские рейтинговые баллы Российской Серии скайраннинга. Заявки на участие принимаются в режиме онлайн на сайте rosaski.com.

Также в рамках соревнований состоится отдельный зачет четвертого этапа Кубка России по скайраннингу для профессионалов, имеющих не ниже первого спортивного разряда по скайраннингу.

Скайраннинг ("небесный бег") – новый, завоевавший широкую популярность, вид бега по пересеченной местности. Его суть – скоростной подъем на вершины гор.  





Статьи

06.03.2017 12:20

В Сочи пройдет чемпионат среди горнолыжных инструкторов

Команды сильнейших инструкторских школ России продемонстрируют своё мастерство на олимпийских трассах курорта "Роза Хутор" с 13 по 17 марта.

06.09.2016 14:53

Анапа примет финал Черноморской лиги пляжного футбола

10 и 11 сентября на Центральном пляже города-курорта Анапа состоится финал чемпионата Черноморской лиги.

19.05.2015 10:02

В конце мая Олимпийский парк соберет ярких звезд российского BMX и скейтбординга

В Сочи впервые состоятся Всероссийские соревнования по BMX-фристайлу и скейтбордингу XSA Invitational pro contest 2015. В заключительные выходные весны, 30 и 31 мая, Олимпийский парк соберет в одном месте ярких звезд российского BMX и скейтбординга.

Горнолыжный курортРоза Хутор
© 2006–2019 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.