Рейтинг@Mail.ru

Кобру, укусившую туристку, привезли в геленджикский "Сафари-парк"

16.12.2014
Кобру, укусившую туристку, привезли в геленджикский "Сафари-парк"

В "Сафари-парк" Геленджика приехала на ПМЖ кобра, укусившая в августе туристку на пляже в курортном поселке Лермонтово (Туапсинский район).

Владелец рептилии Эдуард Космылев за 100 рублей фотографировал отдыхающих на пляже со своей змеей.

В итоге она укусила 46-ти летнюю туристку за палец левой руки. Женщине сделали операцию. Владельца хладнокровного животного осудили на один год лишения свободы и выплате штрафа в размере 100 тыс. рублей, сообщает интернет-портал "Кубань 24".

Во время судебного разбирательства змея обитала в отделении полиции три месяца в качестве вещдока.

После положенного месячного карантина рептилия поселится в террариуме "Сафари-парка" , пишет геленджикская газета "Прибой". Сейчас специалисты центра реабилитации делают вольер с бронированным стеклом для новой обитательницы.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

12.10.2007 13:16

Кони в яблоках, кони белые...

В Краснодаре, в сафари-парке на территории парка "Солнечный остров", появится конный театр.

06.09.2011 14:27

Парковая зона

Самый позитивный вид сафари – охота за новыми впечатлениями. В нашем крае существует уже несколько сафари-парков, которые можно посетить по приезду в тот или иной город. Сафари-парк в отличие от зоопарка "стремится" быть заповедником. Здесь для животных создаются максимально комфортные и приближенные к природным условия жизни.

15.12.2008 15:32

В Сочи придумывают кличку для детеныша моржа

В Сочи стартовал конкурс на лучшую кличку для детеныша моржа. Нового обитателя Мацестинского аквариума привезли с Чукотки. Его родителей убили браконьеры. Малыша подобрали и вылечили люди. А потом отправили в Сочи, на постоянное место жительства.

10.12.2008 14:34

В Сочи создано конно-спасательное подразделение

На базе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в городе Сочи создано конно-спасательное подразделение.

© 2006–2016 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.