Праздник адыгейского сыра состоится в Майкопском районе

23.08.2016
Праздник адыгейского сыра состоится в Майкопском районе

27 августа на Графской поляне в Майкопском районе состоится фестиваль "Лаго-Наки: праздник адыгейского сыра".

Организаторами фестиваля стали Министерство сельского хозяйства Адыгеи, Комитет Республики по туризму и курортам, а также региональная общественная организация "Туристическая Адыгея".

Гостей праздника ждет мастер-класс по сыроварению и выставка-продажа сыра. Свою продукцию на суд зрителей представят как крупные производители, так и небольшие фермерские хозяйства, бережно воссоздающие семейные рецепты адыгейского сыра.

На фестивале найдется место и для декоративно-прикладное искусства. Здесь можно будет присмотреть и приобрести работы мастеров в области изобразительного искусства, мастеров-резчиков по дереву, мастериц золотого шитья и т. д.

Кроме того, организаторы подготовили яркую развлекательную программу: настоящее шоу с классическим и сценическим адыгскими танцами, мелодиями и традиционным джегу.

Начало фестиваля в 15:00.



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

12.07.2017 12:16

Фестиваль "Адыгейский сыр" состоится в Майкопском районе

Подготовку к проведению регионального фестиваля-конкурса "Адыгейский сыр" обсудили на днях на заседании оргкомитета под председательством вице-премьера Адыгеи Вячеслава Сапиева.

03.08.2016 10:56

Этнотуристический комплекс «Атамань» приглашает на краевой фестиваль борща

Секреты приготовления борща - самого знаменитого блюда кубанской кухни - раскроет праздник "Смачны борщец", который состоится 13 августа.

19.09.2016 10:41

Большой праздник фейерверков пройдет в Геленджике 23 сентября

23 сентября небо на Геленджиком озарят яркие и красочные залпы салюта. Как и первый праздник фейерверков, состоявшийся в 2014 году, событие будет приурочено к открытию Международной выставки "Гидроавиасалон-2016".

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}