Алиготе Мысхако
вино географического наименования сухое белое
Вино из сорта винограда Алиготе в разные годы завоевало диплом
поощрения международного конкурса виноделов и производителей спиртных напитков
"WINE AND SPIRIT COMPETITION", Великобритания,
2004 г. Гран-при на World Food Moscow
2005. Вино "Алиготе Мысхако", изготовленное из сорта винограда Алиготе, имеет
светло-соломенный цвет с легким оттенком зелени и яркий фруктовый аромат, с
выраженными тонами крыжовника, яблока, цветочного меда. Это вино обладает
свежим, гармоничным вкусом с характерной для сорта винограда пикантной
горчинкой. Вино "Алиготе Мысхако" превосходно сочетается с холодными и горячими
рыбными блюдами, а так же блюдами из
морепродуктов, свежими сырами типа Моцарелла.
Содержание
алкоголя: 12,0% об.
Рекомендуемая
температура сервировки 10-12°С.
Потенциал к выдержке 4-5 лет.
Рислинг Мысхако
вино географического наименования сухое белое
Это вино было удостоено Гран-при на Дегустационном конкурсе
"Продукт года Кубани 2006", г. Сочи, Россия, 2006 г., золотой медали на восьмой
агропромышленной выставке "Золотая осень – 2006" в Москве.
Вино "Рислинг Мысхако" изготовлено из
классического немецкого сорта винограда Рислинг Рейнский, обладает
светло-соломенным цветом с легким оттенком зелени. Аромат вина с гармоничным
сочетанием цветочных и медовых тонов. Вкус
вина "Рислинг Мысхако" нежный, полный с приятной умеренной кислотностью
и долгим послевкусием.
"Рислинг Мысхако" превосходно подходит к рыбе жаренной на
гриле, к блюдам тайской кухни, к мягким сырам из козьего молока.
Содержание алкоголя: 12,0% об.
Рекомендуемая температура сервировки 10-12°С.
Потенциал к выдержке 7-8 лет.
Шардоне Мысхако
вино географического наименования сухое белое
Шардоне Мысхако является одним из лучших
образцов вин европейского класса. В 2004 году это вино было удостоено бронзовой медали на крупнейшем в мире
конкурсе производителей вин и спиртных напитков "The International Wine
& Spirit Competition", проходящем в
Лондоне и серебряной медали в 2006 году. Это вино в разные годы завоевало один Гран-при, четыре золотые и четыре серебрянные
медали.
Это замечательное вино, изготовленное из
сорта винограда Шардоне, обладает
светло-соломенным цветом. В аромате свежее с тонами полевых цветов,
в обрамлении манящих оттенков паприки,
дыни и грецкого ореха, которые продолжатся пряной ванилью. Вкус вина полный, насыщенный,
гармоничный.
"Шардоне Мысхако" рекомендуется подавать к
блюдам из морепродуктов, суши и рыбе, приготовленной на гриле или запеченной в
фольге, а так же к вареным прессованным
сырам типа "Пармезан".
Содержание алкоголя: 12,0% об.
Рекомендуемая температура сервировки 10-12°С.
Потенциал к выдержке 5-7 лет.
Совиньон блан Мысхако
вино географического наименования сухое белое
Это вино – новинка
урожая 2007 года, изготовленное из винограда сорта Совиньон блан по индивидуальной технологии, обладает
светло-соломенным цветом и ярким фруктовым ароматом с оттенками крыжовника и
спаржи. Вкус вина "Совиньон блан Мысхако" свежий и гармоничный с приятной
умеренной кислотностью.
"Совиньон-блан Мысхако" превосходно
подходит к рыбе, морепродуктам, блюдам японской кухни.
Содержание алкоголя: 13,0% об.
Рекомендуемая температура сервировки
10-12ºС.
Потенциал к выдержке 7-8 лет.
Полученные награды:
Гран-При.Дегустационный конкурс винодельческой продукции. XI-ой международной выставки
"Вина и напитки". Краснодар, Россия, 2008 г.
Золотая медаль. "Russian vodka & drinks for
American market". Нью-Йорк, США, 2008 г.
Пино нуар Мысхако
вино географического наименования сухое красное
Это вино-новинка урожая 2006 года,
приготовленное из винограда сорта Пино нуар, насыщенного красного цвета,
обладает тонким и изящным ароматом, с
тонами красных ягод и фруктов: вишни, клубники,
малины, ежевики. В раскрывшемся букете ярко заметны тона дуба, фиалок и ванили.Вкус вина "Пино нуар Мысхако" полный,
шелковистый с выразительной фруктовостью, представленной оттенками красной смородины, сливы.
К этому вину прекрасно подойдут блюда из свинины, говядины, баранины и рыбы, например тунца или
рыбы-меч, вяленые и копченые мясные закуски, овощные блюда, а так же мягкие и
сливочные сыры.
Содержание алкоголя: 12,0% об.
Рекомендуемая температура сервировки
18-20ºС.
Потенциал к выдержке 10-12 лет.
Полученные награды:
Золотая медаль. Дегустационный конкурс
винодельческой продукции. XI-ой Международной выставки "Вина и напитки".
Краснодар, Россия, 2008 г.
Серебряная
медаль. Международный конкурс "Золотой Грифон-2008". Ялта, Украина,2008 г.
Рислинг Мысхако
вино географического наименования полусладкое белое
Это удивительное вино было удостоено Серебряной медали на Открытом международном
конкурсе вин и напитков "Южная Россия 2006". Вино изготовлено из винограда сорта Рислинг Рейнский,
который считается наиболее благородным из всех сортов группы Рислингов. Это вино обладает золотистым оттенком и свежим, легким ароматом
с гармоничным сочетанием цветочных и медовых тонов. Вы в полной мере
ощутите, мягкий с гармоничной сладостью вкус,
подаренный виноградной ягодой.
"Рислинг Мысхако" превосходно сочетается с
блюдами из морепродуктов, а так же с легкими салатами.
Содержание алкоголя: 12,0% об.
Содержание сахара 23 г/л.
Рекомендуемая температура сервировки 10-12°С.
Вино Рислинг Мысхако рекомендуется выпить
молодым.
Мускат Мысхако
вино географического наименования полусладкое белое
Это вино было удостоено звания "Лучшее
вино-2006" в номинации "Молодое вино-2006. Открытие года" на фестивале "Лучшие
вина Кубани-2006". Вино "Мускат
Мысхако", изготовленное из сорта винограда Мускат Оттонель, обладает
светло-соломенным цветом с легким серебристым оттенком. Вину присущ легкий
аромат чайной розы с оттенком лайма. В нежнейшем вкусе вина раскрываются
медовые тона.
"Мускат Мысхако" превосходно сочетается с
такими блюдами как утка с апельсинами и медом, курица под виноградным соусом, а
так же с фруктами.
Содержание
алкоголя: 12,0 % об.
Содержание сахара
40 г/л.
Рекомендуемая
температура сервировки 10-12°С.
Это великолепное
вино рекомендуется выпить молодым.
Каберне Мысхако по – белому
вино полусухое розовое
На открытом международном конкурсе вин и
напитков "Южная Россия 2006" "Каберне Мысхако по-белому" урожая 2005 года было
удостоено серебряной медали.
Это вино приготовлено из сорта винограда
Каберне-Совиньон, имеет нежно-розовый, цвет. "Каберне Мысхако по-белому" отличается изысканным ягодным ароматом с
тонами ежевики, малины и земляники, незабываемый вкус с клубнично-сливочными
оттенками и утонченной сладостью,
рожденной в самой ягоде. Послевкусие запомнится оттенком вишневой косточки. "Каберне Мысхако
по-белому" отлично подойдет к различным мясным закускам и рагу.
Содержание
алкоголя: 12,0% об.
Содержание сахара
10 г/л.
Рекомендуемая
температура сервировки 10-12°С.
Это вино рождено,
чтобы выпить его молодым.
Мысхако Молодое
вино
географического наименования сухое красное
Это ярко-красного цвета вино изготовленно
из винограда сорта Мерло. Мысхако Молодое отличается мягкостью и свежестью,
в аромате ярко выражены тона красных ягод: смородины и земляники, вкус легкий
и гармоничный. Прекрасно сочетается с простыми блюдами, нежными сырами, дичью;
колбасными и копчеными мясными изделиями.
Содержание алкоголя: 12% об.
Рекомендуемая температура
сервировки +18°...+20° С
Мерло Мысхако
вино географического наименования сухое красное
В 2007 году это великолепное вино было
отмечено Бронзовой медалью на крупнейшем в мире профессиональном дегустационном
конкурсе "The International Wine
& Spirit Competition"
в Лондоне.
В 2007 году на фестивале "Вина Кубани" г. Краснодаре было
признано лучшим вином Кубани.
Вино "Мерло Мысхако", изготовленное из сорта винограда Мерло,
обладает ярко-рубиновым насыщенным цветом. Это вино характеризует яркий сортовой аромат с тонами болгарского
перца и топленых сливок.
Мягкий бархатистый вкус вина
отличается умеренной терпкостью, оттенками черных ягод, чернослива и грецкого
ореха.
Это прекрасное вино рекомендуется
подавать к нежным мясным паштетам, мясу ягненка, а так же к ирландским
сливочным сырам.
Содержание алкоголя: 12,0% об.
Рекомендуемая температура сервировки 18-20°С.
Потенциал к
выдержке 10-12 лет.
вино географического наименования сухое красное
Один из самых выдающихся образцов
коллекции вин "Мысхако". Это вино было отмечено серебряной медалью и званием
"Лучшее в классе" на международном дегустационном конкурсе вин и спиртных
напитков "International Wine and Spirit Competition
2006" в
Великобритании.
"Каберне Мысхако" изготовлено из сорта
винограда Каберне-Совиньон, который по праву считается королем среди красных
сортов. Вино обладает ярким рубиновым цветом. В аромате ярко выражены тона
спелой вишни и черной смородины в обрамлении тонов фиалки.
Вкус этого вина полный, гармоничный с
тонами вишневой косточки. Богатое
долгое послевкусие.
Вино "Каберне Мысхако" прекрасно дополнит
блюда из говядины, курицы, буженины, а так же твердые английские сыры.
Содержание
алкоголя: 12,0 % об.
Рекомендуемая температура сервировки 18-20°С.
Потенциал к
выдержке 10-12 лет.
Каберне Мысхако урожая 2003
вино географического наименования выдержанное сухое красное
Вино Каберне Мысхако неоднократно становилось призёром
международных выставок и завоевало
в разные годы два Гран – При, 3 Больших
Золотых, 8 золотых,7 серебряных, 1 бронзовую медаль. Это
уникальное вино изготавливается из
сорта винограда Каберне-Совиньон по классической технологии, в течение 3
лет выдерживается в бутах из французкого дуба. Элегантное вино "Каберне
Мысхако" имеет темно-гранатовый цвет с луковичным оттенком и обладает
многогранным изысканным букетом с тонами сафьяна, ернослива, фиалки. Попробовав
"Каберне Мысхако", Вы почувствуете мягкий бархатистый вкус, который отличается
элегантностью сложения и долгим
запоминающимся послевкусием. Лучше всего вино сочетается с блюдами из баранины
и телятины. К выдержанному Каберне принято подавать зрелые сыры.
Содержание
алкоголя: 12 % об.
Рекомендуемая
температура сервировки 18-20°С
Потенциал к
выдержке 10-12 лет.
Ледяное вино Мысхако урожая 2006 года
вино столовое сладкое белое
Уникальный
образец мастерства российских виноделов представлен Ледяным вином
Мысхако. Агрофирма "Мысхако" первое и
пока единственное предприятие, в России изготовляющее вино по технологии
"Асвайн". Ледяное вино Мысхако урожая 2006 г. было отмечено Серебряной медалью на крупнейшем в мире конкурсе "The International Wine & Spirit Competition 2008", проходящем
в Лондоне. Это роскошное вино,
изготовленное из сорта винограда Рислинг Рейнский позднего сбора, обладает
золотисто-янтарным цветом фамильного золота. Изысканный аромат подарит тона
вяленой дыни, персика на фоне морозной свежести. Вкус вина,
обволакивающий, нежный, восхитительным образом сочетающий в себе умеренную
кислотность и благородную сладость меда.
Содержание
алкоголя 13% об.
Содержание сахара
140г/л.
Рекомендуемая
температура сервировки 12-15°С.
Потенциал к
выдержке 15-20 лет.
Мускат Мысхако
вино виноградное специальное десертное
белое
Мускат Мысхако в разные годы было
удостоено четырьмя золотыми медалями и одной бронзовой. Вино "Мускат Мысхако" золотисто-янтарного цвета обладает ярким
ароматом сорта Мускат Оттонель, с тонами
лепестков чайной розы, характерным медовым и цитрусовым оттенками.
Вкус насыщенный, маслянистый, с медовыми
тонами. Этот непревзойденный образец прекрасно подойдет к фруктам, различным
желе и шарлоткам, весьма пикантным станет сочетание с голубыми плесневелыми сырами
типа Рокфор.
Содержание
алкоголя: 16% об.
Содержание сахара
140 г/л.
Рекомендуемая
температура сервировки 10-12°С
Потенциал к
выдержке 5-7 лет.
Кагор Мысхако
вино виноградное специальное
десертное красное
Кагор Мысхако в разные годы
был удостоено трех золотых медалей, однойбронзовой. "Кагор Мысхако"- вино, изготовленное из винограда сорта
Каберне-Совиньон, обладает темно-рубиновым, насыщенным цветом с легким
фиолетовым оттенком.
Это вино подарит букет с оттенком черной
смородины и грецких орехов. Вкус сливочно-шоколадный, с тонами чернослива,
насыщенный, полный, немного терпкий, но в то же время гармоничный.
Это вино прекрасно сочетается с
шоколадными десертами.
Содержание
алкоголя: 16% об.
Содержание
сахара: 140 г/л.
Рекомендуемая
температура сервировки: 14-16°С
Потенциал к
выдержке 10-12 лет.
Южная ночь
виноградное марочное вино
"Южная ночь" марочное производится с 1968 г. "Южная ночь" неоднократно становилась
призером различных выставок. За всю историю своего существования завоевало двезолотых, одну серебряную медали.
Марочное вино "Южная ночь"
производится из сорта винограда Каберне Совиньон и выдерживается в течении 3-х лет в бутах из
французского дуба.
"Южная ночь" порадует насыщенным,
темно-рубиновым цветом, незабываемый
сложный букет раскроется в оттенках
чернослива, сафьяновой кожи, кофе, корице и ванили.
Это шикарное вино, обладающее изысканной сладостью,
подарит полный, гармоничный, немного терпкий вкус чернослива,
пряной корицы, черного шоколада и
южных плодов.
Содержание алкоголя: 16% об.
Содержание сахара 160 г/л.
Рекомендуемая температура сервировки 14-16°С.
Потенциал к
выдержке 7-10 лет.