Канатка открывается!

24.01.2007

Администрация ООО «Фирма «Альпика-сервис» сообщила: «Закрытие канатной дороги было вызвано действиями судебных приставов, которые в обеспечение решения адлерского суда опечатали склады запчастей и ремонтные базы ООО «Фирма «Альпика-сервис». В период 22.01.07 инженерным подразделением компании было проведено обследование по всем очередям канатно-кресельных дорог «Альпика» с целью определения возможности работы без замены механизмов и обеспечения соответствующего уровня сервиса для гостей курорта Красная Поляна.

 

Обследование определило, что канатно-кресельные дороги «Альпика» не имеют технических и эксплуатационных проблем и могут начать работу с 24.01.2007 года, определены необходимые механизмы и рем. комплекты, подлежащие возможной замене в течение зимнего периода и находящиеся на опечатанных складах. 23.01.07 организована новая производственно-ремонтная база и закуплены необходимые запчасти и расходные материалы.

 

ООО «Фирма «Альпика-сервис» считает, что у них хватит сил и возможностей предоставить качественный сервис для посетителей и обеспечить активное развитие горно-климатического курорта Красная Поляна и подготовку визита комиссии Международного Олимпийского Комитета.» 




© 2006–2019 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.