Геленджик выпустит приложение для смартфонов и планшетов

21.07.2015
Геленджик выпустит приложение для смартфонов и планшетов

Средства размещения Геленджика заполнены на 80%. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи главы курорта Виктора Хрестина с директором некоммерческого партнерства "Содействие развитию курорт Геленджик" Еленой Бауэр.

Сегодня на курорте единовременно отдыхает до 75 тысяч человек, а с начала лета горд принял около миллиона туристов.

Говорили на встрече об обязательной классификации отелей и гостиниц. Данная процедура – это требование законодательства, в соответствии с которым до 1 июля 2016 года все средства размещения должны пройти классификацию.

На сегодняшний день в Геленджике это сделали более сотни объектов из 187, заявленных в реестре классификации средств размещения. Виктор Хрестин поручил усилить работу в данном направлении.

Бауэр добавила, что в ближайшее время планируется введение сертификации ХАССП, предусматривающей систематическую оценку объектов общественного питания.

В этом году ежегодное анкетирование "Паспорт гостя" пройдет на курорте более масштабно, чем обычно. Начнется оно в ближайшие дни и будет проходить не только путем опроса на улицах курорта, но и через объекты размещения и турфирмы, сообщает пресс-служба Геленджика.

Вскоре планируется запуск "Туристско-информационного центра Геленджика" (ТИЦ) с единым телефоном бронирования. Он включит в себя всю информацию о курорте, средствах размещения, объектах общественного питания и туристического показа. Более того, планируется запустить мобильное приложение "ТИЦ", доступное для Android и iOS.






Статьи

03.08.2015 10:46

Номера отелей и санаториев Геленджика забронированы до конца лета почти под завязку

По информации Некоммерческого Партнерства "Содействие в развитии курорта Геленджик", почти 100% отелей и санаториев города имеют предварительную бронь до конца лета.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}