Номера отелей и санаториев Геленджика забронированы до конца лета почти под завязку

03.08.2015
Номера отелей и санаториев Геленджика забронированы до конца лета почти под завязку

По информации Некоммерческого Партнерства "Содействие в развитии курорта Геленджик", почти 100% отелей и санаториев города имеют предварительную бронь до конца лета.

Активное бронирование средств размещения в 2015 году началось с марта, тогда как в прошлом году такая активность туристов отмечалась на два месяца позже – с мая. 

По данным мониторинга ценовой политики, стоимость размещения в средствах размещения курорта выросла не более чем на 5-10%. Что касается количества туристов, отдохнувших в Геленджике, то сегодня эта цифра превысила 2,2 млн туристов. В сравнении с прошлым годом зафиксирован прирост на 2,5%.

На сегодняшний день единовременно на курорте отдыхает более 100 тысяч человек, сообщает пресс-служба Геленджика.

Как писал портал "Отдых на Кубани.ру",  туроператоры отмечают падение интереса к Анапе и Геленджику на 50%. Однако рынок самостоятельного бронирования падения интереса к Анапе и Геленджику пока не показывает Напротив – продажи авиабилетов по этим направлениям по сравнению с аналогичным периодом 2014 года выросли в несколько раз за счет низкобюджетных перевозчиков.





Статьи

21.10.2015 09:31

Отельеры Сочи подвели итоги пляжного сезона

За летние месяцы Сочи посетили 3 млн туристов. А всего с начала 2015 года в олимпийской столице побывало более 4,7 млн гостей – самый высокий показатель за последние полтора десятка лет. Этому способствовали и событийные мероприятия.

21.07.2015 16:14

Геленджик выпустит приложение для смартфонов и планшетов

Средства размещения Геленджика заполнены на 80%. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи главы курорта Виктора Хрестина с директором некоммерческого партнерства "Содействие развитию курорт Геленджик" Еленой Бауэр.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}