Встреча без галстуков

16.12.2015
Встреча без галстуков

Молодогвардейцы Геленджика встретились с главой курорта.

Декабрь – это время подводить итоги. Весь год упорно работая, не замечаешь, насколько быстро летят дни и месяцы. И только с наступлением зимы, как через призму смотришь на все свои достижения и ошибки. Когда анализируешь самостоятельно, то можно упустить много важного, гораздо эффективнее делать это с другими людьми. Тем более, когда речь идет о встрече главы с активной молодежью города.

Место встречи Геленджикского отделения "Молодой Гвардии" и Виктора Хрестина уже само по себе располагало к теплой обстановке. Библиотека МАОУ СОШ №6 с ее запахом пестрых книг и уютной атмосферой не была похожа на какой-то конференц-зал или тем более кабинет, куда могут вызывать "на ковер".

Встреча с главой проходила совершенно непринужденно: ребята общались с главным человеком в городе "на равных". Мэр даже сменил привычный галстук и рубашку на менее строгую одежду, ведь общение  с молодежью – это отдых для души.

Конечно, подведение итогов не было единственным пунктом беседы. Как правило, рассказывая о проблемах главе города, можно добиться самого лучшего результата. Школьники Геленджика смогли убедиться в этом лично.

В нескольких вопросах ребята затронули темы, связанные с деятельностью "Хлебозавода" и "МУП ПАТО". Решения  последовали незамедлительно: идея, высказанная одним из участников встречи, переросла в звонок руководителям данных предприятий.

- Сегодня мы в очередной раз убедились, что власти решают вопросы, не откладывая в "долгий ящик", - отметили молодогвардейцы после встречи с главой.

Школьники задавали вопросы совершенно недетского характера. Их интересовало многое: наличие мест в детских садах, некорректное поведение водителей общественного транспорта, благоустройство родного Геленджика.

В этот раз ребятам посчастливилось услышать не медийные истории из первых уст. О том, как Виктор Хрестин проходил практику в университете, работая на комбайне:

- Хруст пшеницы на поле и  постоянная усталость. Однако, это не было обузой, и то время запомнились мне, как самое счастливое, - рассказал Виктор Хрестин.

По итогам встречи было высказано много идей, инициаторами которых стали активисты "Молодой Гвардии". В конце, по традиции, общее фото с главой. Но это скорее для отчетности и официальной памяти, ребята же надолго запомнят столь прекрасную встречу прохладным декабрьским днем.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

20.11.2015 11:35

Напрямую с главой

Виктор Хрестин провел ежемесячную «прямую линию» с жителями и гостями муниципалитета.

23.11.2015 15:21

Жителям Геленджика есть к кому обратиться за помощью!

В проблемах геленджичан разбирался мэр города Виктор Хрестин. Очередной прием по личным вопросам прошел в администрации курорта. В основном, обращения касались предоставления земельных участков и получения разрешений на строительство. Но кроме личных просьб, были и вопросы общественного характера.

25.11.2015 16:03

Виктор Хрестин: «Есть над чем работать!»

На днях мэр Геленджика побывал с рабочей поездкой в селе Архипо-Осиповка.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}