"Горки Город" первым устроит в ноябре тестовые катания на снежных склонах

19.11.2015
"Горки Город" первым устроит в ноябре тестовые катания на снежных склонах

Всесезонный курорт "Горки Город" первым в Красной Поляне открывает тестовые катания на трассах. Все любители горнолыжного спорта уже 21 и 22 ноября могут опробовать снежный покров, протестировав трассу горно-климатической зоны "Цирк-2".

Так, каждого, кто поднимется на самую высокую точку курорта - отметку 2200 метров, -- ждут сюрпризы, снежные конкурсы, пикник с глинтвейном, настоящим горным чаем и специальным горнолыжным меню. Развлекать гостей будет диджей. А самым первым посетителям курорта, которые успеют скатиться по склону, "Горки Город" подготовил подарки. 

Тестовое катание в "Горки Город" будет доступно с 9:00 до 15:00. Стоимость ски-пасса для взрослых составит 900 рублей, детский билет – 600 рублей. Дети в возрасте до шести лет поднимаются бесплатно. Также в эти дни будет открыт прокат горнолыжного оборудования, сообщили в пресс-службе курорта "Горки Город".

Кульминацией субботнего катания станет вечеринка в баре Seven. Для гостей выступят резиденты Stand-up club Sochi и DJ Base. Поклонникам экстремального катания покажут фильм, снятый профессиональными райдерами на склонах курорта "Горки Город". Начало вечеринки – в 17:00, вход свободный.

"Горки Город" – всесезонный горный курорт международного уровня с развитой инфраструктурой в Красной Поляне, расположившийся на отметках +540, + 960, 1500 и + 2200 метров над уровнем моря. Туристический город включает в себя отели крупнейших мировых операторов, апартаменты, рестораны, СПА-центры, торгово-развлекательные зоны, аквапарк и специальные площадки для проведения мероприятий различного уровня. Сердцем курорта считается спортивно-туристический комплекс с трассами различного уровня.





Статьи

08.05.2015 09:55

"Горки Город" приглашает покататься на байке и сноуборде за 1000 рублей

До 11 мая гости всесезонного курорта "Горки Город" (Красная Поляна) смогут приобрести байк- и ски-пасс в "Карусели" за 1000 рублей в день.

Горный курортГорки Город
© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.