Горнолыжный сезон в Красной Поляне продлится до середины мая

13.04.2017
Горнолыжный сезон в Красной Поляне продлится до середины мая

На курорте "Горки Город" завершился сезон вечернего катания, но дневное катание решено продлить вплоть до середины мая.

В этом сезоне впервые за работу вечернего катания возможность насладиться горнолыжными трассами под звездным небом стала доступна с начала декабря. Помимо этого, администрация курорта прислушалась к просьбе гостей, и запустила работу вечернего катания 5 дней в неделю. Стоит отметить, что в этом сезоне интерес к трассам вечернего катания вырос почти в 2 раза.

Благодаря благоприятным погодным условиям, этот горнолыжный сезон снова бьет все рекорды и претендует на то, чтобы стать самым снежным за последнее десятилетие в Сочи. На данный момент снежный покров на трассах составляет от 1,5 до 4 метров, что позволяет комфортно кататься даже до отметки 960 метров над уровнем моря. Несмотря на то, что соседние курорты Красной Поляны уже планируют закрытие горнолыжного сезона в конце апреля, на всесезонном курорте "Горки Город" можно будет кататься вплоть до 20 мая 2017 года. Такой долгий горнолыжный сезон курорту дарит наличие уникальной горно-климатической зоны "Цирк-2", где снег сохраняется до июня.

В весенние месяцы кроме возможности кататься в горах еще одним приятным бонусом станут цены на ски-пассы. В апреле стоимость ски-пасса для взрослого составит 1300 рублей на дневное катание с 9 до 17 часов, в мае – 1100 рублей. Также курорт предоставляет скидку на прокат горнолыжного оборудования 50%, которое теперь можно забронировать онлайн прямо на сайте курорта, сообщается в релизе.





Статьи

13.01.2017 11:47

На горнолыжных курортах Сочи будет введен единый ски-пасс

Об этом говорится в опубликованном на сайте Кабмина списке решений по итогам состоявшегося совещания об использовании спортивных и туристических олимпийских объектов.

07.12.2016 11:17

В горах Сочи дан старт лыжному сезону

Курорт «Горки Город» традиционно первым среди курортов Красной Поляны открывает свои трассы для лыжников и сноубордистов.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.