Вадим Демчог: «Спасибо «Интернам» за нашу встречу с Охлобыстиным»

16.10.2012

Актер Вадим Демчог стал известен широкой общественности благодаря роли Ивана Натановича Купитмана в сериале «Интерны».  Его называют главным венерологом России, знатоком женской красоты и любителем коньяка. Сразу после выхода в эфир ТНТ нового сезона «Интернов», Вадим Демчог нашел время, чтобы встретится с редакцией портала «Отдых. на Кубани.ру» и подробнее рассказать о своем герое и тандеме с Иваном Охлобыстиным.

- Вадим, расскажите пожалуйста, как вы попали в «Интерны» на ТНТ?

- Есть такая легенда  (улыбается), что на роль венеролога  Ивана Натановича Купитмана в «Интерны» пробовалось 600 человек. Уже были подобраны все актеры, кроме одного – на роль моего персонажа. И вдруг Аня, мой агент, звонит мне в Израиль, куда я только-только прилетел на отдых с женой, а я не был в отпуске уже 8 лет.

Оказывается, Вячеслав Дусмухаметов (продюсер сериала «Интерны», прим. ред.) увидел мой диск, на котором было много моих фотографий, где я в разных образах. Увидел и не мог оторвать глаз: «Это что, все один человек? Вот же он: Купитман! Давайте мне его сюда». И я прилетел прямо на площадку, без проб, к самому началу съемочного процесса. Первая сцена у меня была с Ваней (Иван Охлобыстин, прим. ред.). Это было нашей первой встречей. До этого мы не были знакомы и не интересовались творчеством друг друга. За время съемок мы сдружились и теперь я благодарен «Интернам» за то, что мы знакомы.

- Как часто  вы сами посещаете врачей? Узнают  ли вас в больницах?

- Пока Бог миловал!  Мне уже 47 лет, и до сих  пор, пока ничего серьезного  не наблюдается, что быбеспокоить  эту элиту, как я считаю, общества. У меня очень крепкий папа, фантастически сильная мама - очень  надеюсь, что умруздоровеньким.

- В новом сезоне  сценаристы придумали длявашего  героя встречу с его бывшей  женой, которую играеточаровательная Елена Кондулайнен, как вам с ней работалось?

- Елена - великолепна! Кроме того, что она профессиональная артистка, из нее струится сильнейшая демоническая завораживающая  женская стихия! Это заметили все.  Мне бы хотелось продолжить эту историю: мой персонаж  ждет глубокого чувства с дамой бальзаковского возраста. Мне, как актеру, хочется, чтобы судьба Купитмана перевернулась. Но сценаристы пока думают по-другому, они хотят сохранить одинокую волчью натуру Купитмана.

- Что изменилось  в вашей жизни с приходом в нее «Интернов»?

- Одно из самых сильных впечатлений, связанных с Интернами, это, конечно же, встреча с Ваней (Охлобыстиным – прим. ред.). Я ставлю его в ранг одного из моих учителей. Он обладает удивительными магнетизмом и харизмой, вокруг него люди структурируют свои силовые поля. Благодаря этому дару, он умеет воодушевлять людей вокруг и возвышать их умы. Для меня это, не побоюсь так сказать - целая веха влюбленности в этого человека. Но опять же, и я об этом не раз говорил, Иван Иванович - человек, с которым нельзя дружить. Ему можно служить. Поэтому мы с ним находимся в постоянном дружеском противостоянии. Он - христианин, я буддист, - нам есть за что друг друга «пощипать». Но я абсолютно уверен, что у него не христианский ум.

Есть что-то, за что мы любим людей за пределами всех наших различий – религиозных, социальных, кастовых, клубных…

- Часто ли вам  удается в связи со столь  активным жизненным графиком, проводить  время вместе с семьей, где  и как любите отдыхать?

- Отдыхать с семьей удается  не часто, но случается вместе  работать! Моя жена, Вероника, тоже актриса, Вильям (сын – прим. ред.)все время с нами, все время в игре, так что сказочные трансформации всегда вокруг него. В общем – до тех пор пока реальность материальна, и нам приходится много работать, мы устраиваем совместный семейный эскапизм в домашнем кругу. Между прочим, я не был в отпуске уже 8 лет!

- Вадим, ваша жена, Вероника, тоже  актриса. Скажите, когда всемье  2 актера, они играют друг для  друга, если говорить об этом  в контексте бытовых ситуаций?

- Вы знаете, Вероника - садистски  честный человек. Онаизмывается  в своей честности надо мной, как хочет. Для меня этобывает  иногда очень болезненно. Но, если  мне надо узнать правдивую  оценку своей деятельности, нет  другого человека, которому я  мог бы поверить, так же, как ей.

Но, семья – это в  любом случае игровая территория, и мы также играем в ней несколько ролей, причем, с каждым из членов семьи - разные. А женщина – это вообще великий многоликий театр!

- Вы можете назвать себя автолюбителем?

-О да! Я за рулем уже больше 20 лет. У меня было  множество автомобилей. Сейчас я езжу на Honda CR-V и являюсь ее поклонником. Я не знаю машины круче! Она удовлетворяет всем моим запросам. После Вероники, моей жены, это моя вторая любимая женщина. К счастью, Вероника к ней не ревнует.

- Известностью своейпользуетесь на дорогах?

- Да. И был всего единственные случай, когда инспектор дорожной полиции меня не отпустил. Но он просто не смотрит телевизор, а потому не знает ни одного актера, по его словам. Хотя я всячески пытался намекнуть ему, что я тот самый Иван Натанович Купитман из тех самых «Интернов» на ТНТ. Во всех остальных случаях меня узнавали и отпускали. Я, на самом деле, я нарушаю не так уж часто, но Вероника все равно боится со мной ездить. А так как у меня красная Honda, я уповаю на внимательность людей, которые вокруг меня. А еще у меня в машине висит очень мощная защитная тханка – в Тибете это буддийский аналог наших христианских иконок.

- Чем новые серии «Интернов» отличаются от предыдущих? В чем их главная фишка?

- Мне нравится весь новый сезон «Интернов». Трудно выделить что-то одно. Зрителей ждет эмоционально-чувственное откровение. Ни больше, ни меньше! Купитман же сохранит свой статус-кво, ведь никогда не знаешь, на какую степень падения может решиться его так страстно жаждущее любви, но при этом тотально эгоистичное сердце. В общем, неожиданностей, как всегда, будет много!»

Благодарим за помощь в организации интервью и за предоставленное фото пресс-службу телеканала "ТНТ-Краснодар".

Статьи

02.05.2013 13:50

"Железный человек 3": костюм или человек?

В Краснодаре 30 апреля в IMAX СБС Мегамолл состоялся закрытый предпремьерный показ фильма "Железный человек 3". Мероприятие прошло за два дня до официального выхода в ленте в широкий прокат.

20.03.2014 11:58

«Рио 2» – настоящий праздник для всей семьи!

Мультфильм "Рио 2", премьера которого состоится сегодня, 20 марта, во всех кинотеатрах сети "Монитор", – редкий пример того, когда продолжение не просто лучше первой части. Оно – в разы лучше, красочнее и интереснее!

03.04.2014 18:19

«Первый мститель: Другая война»: красочный пазл в мозаике-вселенной Marvel

В Краснодаре вчера, 2 апреля, в IMAX СБС Мегамолл за день до всероссийского старта состоялся предпремьерный показ фантастического блокбастера "Первый мститель: Другая война". Очередной кинопродукт компании Marvel рассказывает о том, что случилось в мире после головокружительных событий в "Мстителях".

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба